Skill-Listen-Bericht

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Data Download-Bericht Skill-Liste zeigt eine Liste aller SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren an, die Sie ansehen können, samt Skill-ID, der übergeordneten Skill-ID und des Skill-Typs.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Skillnummer

Die eindeutige systemgenerierte ID des SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren.

Skill_Name

Der Name des SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren.

Campaign_No

Die eindeutige, systemgenerierte ID der Kampagne, zu der die Kompetenz gehört.

Media_Type

Die Art der verwendeten Medien. Die Optionen umfassen Folgendes: