Erweiterter Bericht "Agentstatus-Protokoll"

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der erweiterte Daten-Download-Bericht "Agentenstatus-Protokoll" zeigt Informationen über die Status Ihrer Agenten innerhalb des von Ihnen ausgewählten Zeitraums an. Er zeigt dieselben Daten wie der Agentstatus-Protokollbericht, plus zusätzlicher Spalten mit Daten über die spezifischen Status der Agenten, und wie lange sie in jedem Status verbracht haben.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Agent_Session_ID

Die eindeutige systemgenerierte ID der Anmeldesitzung des Agenten.

Agentennummer

Die eindeutige, vom System generierte ID des Agenten.

Agenten_Name

Der Vor- und Nachname des Agenten, wie angezeigt im NICE CXone-Benutzerprofil des Agenten.

Team_No

Die eindeutige systemgenerierte ID des Teams, zu dem der Agent, gehört.

Bus_No

Die ID der Business Unit, zu der der Agent gehört.

StateIndex

Bezeichner für den Status des Agenten, in dem er sich während der Anmeldung befand.

Start_Date

Das Datum innerhalb des angegebenen Zeitraums, an dem das Auftreten der Ereignisse in der Zeile begann. Wird im Format MM/TT/JJJ MM angegeben.

Tätig

Ob der Agent derzeit einen Kontakt abwickelt. Das ist entweder 0 (arbeitet nicht), 1 (mit eingehendem Kontakt), 2 (mit ausgehendem Kontakt), 3 (mit einer ausgehenden Beratung) oder 4 (mit einer eingehenden Beratung).

Verfügbar

Die aktuelle Verfügbarkeit des Agenten. Der Wert ist entweder 0 (nicht verfügbar) oder 1 (verfügbar).

Outstate_Code

Die eindeutige systemgenerierte ID des Nicht verfügbar-Codes in Bezug auf den Grund, warum der Agent nicht verfügbar ist.

Aus-Status

Grund, warum der Agent nicht verfügbar ist.

Log_State

Bezeichner für den Status des Protokolls. Hat den Wert 0 (erster Eintrag im Protokoll), 1 (alle Zwischeneinträge) oder 2 (letzter Eintrag des Protokolls).

Skillnummer

Die eindeutige systemgenerierte ID des SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren der ein Agent angehört.

Skill_Name

Der Name des SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, zu dem der Agent gehört.

Status Die StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status des Agenten wie Verfügbar, Tätig oder Anrufnachbearbeitung.
Dauer

Die Gesamtanzahl der Millisekunden, die der Agent an diesem Tag in diesem StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status verbracht hat.

Dauer in Sekunden

Die Gesamtanzahl der Sekunden, die der Agent an diesem Tag in diesem StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status verbracht hat.

End_Date

Die Zeit, zu der der Agent den Status verlassen hat, der vom Statusindex angegeben ist. Wird im Format MM/TT/JJJ HH:MM angegeben.