SMS-Transkripte-Bericht

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Data Download-Bericht SMS-Transkripte zeigt ein Transkript der Textnachrichten an, in dem die Quelle der Nachricht und Datum und Uhrzeit der gesendeten Nachricht enthält.

Dieser Bericht ist nur für die Verwendung mit dem SMS-Anbieter namens MMS gedacht.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

contactId

Die eindeutige, vom System generierte ID des Kontakts.

from

Identifiziert den Agenten oder Kunden, der die SMS-Nachricht sendet.

messageStart

Datum und Uhrzeit der SMS.

messageBody

Der Inhalt einer per SMS gesendeten Nachricht.