Kampagnenlistenbericht

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Data Download-Bericht Kampagnenliste zeigt eine Liste aller KampagnenGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten. an, die Sie ansehen können, samt Namen der Kampagne, ID, ob sie aktiv oder inaktiv ist sowie Datum/Uhrzeit der letzten Veränderung.

Ein Beispiel für die Ausgabe des Data-Download-Berichts Kampagnenlisten.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Campaign_No

Die eindeutige, systemgenerierte ID der Kampagne, zu der die Kompetenz gehört.

Campaign_Name

Der Name der KampagneGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten. Kompetenzzu der die gehört.

Status

Ob Kampagne zurzeit aktiv (CURR) oder inaktiv (DISC) ist.

Mod_DateTime

Datum und Uhrzeit der letzten Profiländerung. Dieser entspricht dem Format MM/TT/JJJJ HH:MM im 24-Stunden-Format.