Weiterleitungsbericht

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Data Download Report Weiterleitungen zeigt eine Liste aller weitergeleiteten Kontakte innerhalb des angegebenen Zeitraums an. Dieser Bericht enthält, wer der Kontakt ist, welche Agenten den Kontakt bearbeitet haben und wie und wann der Kontakt weitergeleitet wurde.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Master_Contact_ID

Die eindeutige systemgenerierte ID der Haupt- oder übergeordneten Kontaktinteraktion. Die Haupt-Kontakt-IDGeschlossen Eindeutige numerische Kennung, die jedem Kontakt zugewiesen wird kann vielen Kontakt-IDs übergeordnet sein. Eine neue Master-Kontakt-ID wird zugewiesen, wenn ein Kontakt 10 oder mehr Mal übertragen wurde.

Contact_ID

Die eindeutige, vom System generierte ID des Kontakts.

Original-Skill

Der SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, mit dem der Kontakt ursprünglich verbunden war.

Agenten-ID

Die eindeutige Kennung des Agenten.

Original-Agent

Der Name des Agenten, der ursprünglich mit dem Kontakt interagiert hat.

Weiterleiteter Skill

Das SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, zu dem der Kontakt weitergeleitet wurde.

Weiterleiteter Agent

Der Name des Agenten, an den der Kontakt übertragen wurde.

ANI

Der Name des Kontakts oder die Telefonnummer, die dem Kontakt zugeordnet ist.

DNIS

Die vom Kontakt verwendete Kontaktstelle für den Eintritt in das System. Das kann eine Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder ein Chat-Code sein.

Zeitpunkt des Erstkontakts

Der Zeitpunkt, an dem der Kontakt zum ersten Mal mit einem Agenten interagiert hat.

Zeitpunkt des Transfers

Der Zeitpunkt, an dem der Kontakt an einen anderen Agenten übergeben wurde.

Übertragungstyp

Die Art der erfolgten Übertragung. Das System erzeugt eine der folgenden Kategorien:

• Ursprünglicher Kontakt - nicht übertragen
  • Skillübertragung
  • Übertragung von Agent oder Reagent
  • Weiterleitung zu Besprechung

Eine Überweisung darf nicht unter eine dieser Kategorien fallen. Wenn ja, ist dieses Feld leer.