Bericht "Blockierte Anrufe"

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Report Blockierte Anrufe zeigt die Informationen über Telefonanrufe an, die Kontakte Ihrer Business UnitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. tätigen wollten, die jedoch aufgrund zu wenig verfügbarer Ports blockiert wurden. Dieser Bericht umfasst die ID des Kontakts, der den Anruf getätigt hat, das Datum, wann der Anruf blockiert wurde, die Telefonnummer des Kontakts und die Nummer, die der Kontakt versucht hat, anzurufen.

Ein Beispiel für die Ausgabe des Data-Download-Berichts von Blockierte Anrufe.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Contact_ID

Die eindeutige, vom System generierte ID des Kontakts.

Sperrdatum

Datum und Uhrzeit der Anrufblockierung. Entspricht dem Format MM/TT/JJJJ HH:MM im 24-Stunden-Format.

ToAddress

Die vom Kontakt gewählte Telefonnummer, als der Anruf blockiert war.

FromAddress

Die vom Kontakt gewählte Telefonnummer, als der Anruf blockiert war.