Benutzerdefinierter Datenbericht

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Bericht zum Herunterladen von benutzerdefinierten Daten zeigt alle von benutzerdefinierten Skripts veröffentlichten Variablen an. Beispiel: Wenn ein Skript einen Anrufer zur Angabe einer Kontonummer auffordert, könnten Sie die Kontonummer einer Variable zuweisen, damit sie in diesem Bericht erscheint.

Damit Variablen in diesem Bericht erscheinen, müssen Sie sie in Ihrem Skript mit einer ASSIGN-Aktion deklarieren. Stellen Sie in der Aktion die Eigenschaft In Datenbank speichern auf Richtig. Die Variable wird in der Kontaktstruktur gespeichert. Wenn Sie diesen Bericht ausführen, müssen Sie einen Zeitbereich auswählen. Der Bericht ruft benutzerdefinierte Payload-Daten aus allen Kontakten während des angegebenen Zeitraums ab.

Ein Beispiel für die Ausgabe des Data Download-Berichts Benutzerdefinierte Daten.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Contact_ID

Die eindeutige, vom System generierte ID des Kontakts.

Data_Name

Der Name der vom Skript veröffentlichten Variable.

Data_Value

Der mit der Variable in Bezug stehende Wert, den das Skript für den Kontakt veröffentlicht hat. Dieses Feld ist auf 400 Zeichen beschränkt.