Erweiterter Bericht "Agentenliste"

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der erweiterte Daten-Download-Report von Agenten-Listen zeigt die Informationen zu allen Agenten in Ihrer Arbeitsumgebung an, samt Agenten-ID, Name, E-Mail Adresse sowie optionale Informationen, die in der Registerkarte Benutzereigenschaften der Nutzerprofile der Agenten konfiguriert werden. Dieser Bericht ähnelt dem Liste der Agentenberichte und dem Agentenlistenreport, aber enthält jedoch eine erweiterte Liste an Attributen.

Ein Beispiel für die Ausgabe des Daten-Download-Reports von Agenten-Listen.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Agentennummer

Die eindeutige, vom System generierte ID des Agenten, der die Interaktion bearbeitet hat. Hat mehr als ein Agent den Kontakt abgewickelt, die ID des letzten Agenten, der den Kontakt abgewickelt hat.

Team_No

Die eindeutige systemgenerierte ID des Teams, zu dem der Agent, gehört.

Vorname

Der Vorname des Agenten. Bei Verpflichtungen der vom Agenten in das Feld Vorname eingegebene Text.

Nachname

Der Nachname des Agenten. Bei Verpflichtungen der vom Agenten in das Feld Nachname eingegebene Text.

E-Mail

Die E-Mail-Adresse des Agenten.

Mod_DateTime

Datum und Uhrzeit der letzten Profiländerung. Dieser entspricht dem Format MM/TT/JJJJ HH:MM im 24-Stunden-Format.

Last_Login

Datum und Uhrzeit, wann sich ein Agent das letzte Mal am System angemeldet hat. Dieser entspricht dem Format MM/TT/JJJJ HH:MM im 24-Stunden-Format.

Status

Ob Agent zurzeit aktiv (CURR) oder inaktiv (DISC) ist.

Reports_To

Der direkte Vorgesetzte oder Supervisor des Agenten.

Middle_Name

Der 2. Vorname des Agenten.

Benutzername

Der Benutzername des Agenten oder der Benutzername vor '@' im Benutzername des Agenten für die Anmeldung.

Time_Zone

Die Zeitzone des Agenten, wie festgelegt im Benutzerprofil des Agenten.

Chat_Timeout

Die Dauer in Sekunden, die ein Agent während eines aktiven Chats im Leerlauf sein kann, bevor dieser automatisch getrennt wird, wie im Benutzerprofil des Agenten angegeben.

Phone_Timeout

Die Dauer in Sekunden, die ein Agent während eines aktiven Anrufs im Leerlauf sein kann, bevor dieser automatisch getrennt wird, wie im Benutzerprofil des Agenten angegeben.

Voice_Timeout

Die Dauer in Sekunden, die ein Agent während eines aktiven Anrufs im Leerlauf sein kann, bevor dieser automatisch getrennt wird.

Standort

Der Standort des Agenten, wie im Benutzerprofil unter der Registerkarte Benutzereigenschaften angegeben.

Hire_Date

Das Einstellungsdatum des Agenten, wie im Benutzerprofil unter der Registerkarte Benutzereigenschaften angegeben.

Termination_Date

Das Kündigungsdatum des Agenten, wie im Benutzerprofil unter der Registerkarte Benutzereigenschaften angegeben.

Hourly_Cost

Der Stundenlohn des Agenten, wie im Benutzerprofil unter der Registerkarte Benutzereigenschaften angegeben.

Rehire_Status

Der Neueinstellungsstatus des Agenten, wie im Benutzerprofil unter der Registerkarte Benutzereigenschaften angegeben. Der Wert ist entweder Qualifiziert oder Nicht qualifiziert.

Employment_Type

Der Beschäftigungsstatus des Agenten, wie im Benutzerprofil unter der Registerkarte Benutzereigenschaften angegeben. Der Wert ist entweder Vollzeit, Teilzeit, Zeitarbeit, Ausgelagert oder Andere.

Verweis

Der Name der Person, die den Agenten verwiesen hat, wie im Benutzerprofil unter der Registerkarte Benutzereigenschaften angegeben.

At_Home_Worker

Ob der Agent von Zuhause aus arbeitet, wie im Benutzerprofil unter der Registerkarte Benutzereigenschaften angegeben. Der Wert ist entweder WAHR, was bedeutet, der Agent arbeitet von Zuhause aus, oder FALSCH, was bedeutet, der Agent arbeitet nicht von Zuhause aus.

Hiring_Source

Die Einstellungsquelle des Agenten, wie im Benutzerprofil unter der Registerkarte Benutzereigenschaften angegeben.

NTLoginName

Der NT-Anmeldename des Agenten, wie im Benutzerprofil unter der Registerkarte Benutzereigenschaften angegeben.

Eigene

Die dem Agenten zugeordneten benutzerdefinierten Felder, wie im Benutzerprofil unter der Registerkarte Benutzereigenschaften angegeben.