Agentenlistenreport

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Data-Download-Bericht von Agentenlisten zeigt Informationen zu allen Agenten an, die im ausgewählten Datenbereichsintervall geändert wurden, einschließlich der Agenten-ID, des Namens, der E-Mail-Adresse sowie der letzten Änderungs- und Anmeldedaten. Dieser Bericht ähnelt dem Liste der Agentenberichte, enthält jedoch das Datum/Uhrzeit der letzten Veränderung und den Status des Nutzerprofils.

Ein Beispiel für die Ausgabe des Data-Download-Berichts von Agentenlisten.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Agentennummer

Die eindeutige, vom System generierte ID des Agenten.

Team_No

Die eindeutige systemgenerierte ID des Teams, zu dem der Agent, gehört.

Vorname

Der Vorname des Agenten. Bei Verpflichtungen der vom Agenten in das Feld Vorname eingegebene Text.

Nachname

Der Nachname des Agenten. Bei Verpflichtungen der vom Agenten in das Feld Nachname eingegebene Text.

E-Mail

Die E-Mail-Adresse des Agenten.

Mod_DateTime

Datum und Uhrzeit der letzten Profiländerung. Dieser entspricht dem Format MM/TT/JJJJ HH:MM im 24-Stunden-Format.

Last_Login

Datum und Uhrzeit, wann sich ein Agent das letzte Mal am System angemeldet hat. Dieser entspricht dem Format MM/TT/JJJJ HH:MM im 24-Stunden-Format.

Status

Ob Agent zurzeit aktiv (CURR) oder inaktiv (DISC) ist.