Liste der Agentenberichte

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Data Download-Bericht Agentenliste gibt eine Liste aller Agenten zurück, auf die Sie zugreifen können und enthält Agentenname, ID und Team-ID.

Ein Beispiel für die Ausgabe des Data Download-Berichts Agentenliste.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Agentennummer

Die eindeutige, vom System generierte ID des Agenten.

Agenten_Name

Der Vor- und Nachname des Agenten, wie angezeigt im NICE CXone-Benutzerprofil des Agenten.

Team_No

Die eindeutige systemgenerierte ID des Teams, zu dem der Agent, gehört.