Routing-Kriterien-Report

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Routing-Kriterien Daten-Download-Report zeigt, wie Ihre Routing-Kriterien sich im Verlauf Zeit verändert haben, die ein Kontakt in der Warteschlange verbracht hat. Dies kann Ihnen dabei helfen, zu sehen, wie die Routing-Anforderungen in Ihren Studio-Skripten sich ändern, wenn Kontakte mehr Zeit in der Warteschlange verbringen. Sie können diese Informationen verwenden, um zu entscheiden, ob Anpassungen an Ihrer Strategie erforderlich sind.

Routing-Kriterien beinhalten den Ziel-ACD-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, beide Enden des Bullseye-Bereichs und ein Routing-Attribut.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Daten in diesem Bericht

Contact_Id

Die eindeutige, vom System generierte ID des Kontakts.

Master_Contact_Id

Die eindeutige systemgenerierte ID der Haupt- oder übergeordneten Kontaktinteraktion. Die Haupt-Kontakt-IDGeschlossen Eindeutige numerische Kennung, die jedem Kontakt zugewiesen wird kann vielen Kontakt-IDs übergeordnet sein. Eine neue Master-Kontakt-ID wird zugewiesen, wenn ein Kontakt 10 oder mehr Mal übertragen wurde.

Skillnummer

Die eindeutige systemgenerierte ID des SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren der ein Agent angehört.

Skill_Name

Der Name des SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, zu dem der Agent gehört.

Bullseye_Range_High

Der höchstmögliche FähigkeitsGeschlossen Eine Kenntnisstufe, die Sie einem Agenten in einem ACD-Skill zuweisen können. Kenntnisstufen werden mit einer Zahl zwischen 1 und 20 angegeben, wobei 1 den höchsten Kenntnisgrad darstellt. CXone ACD leitet Interaktionen standardmäßig an den verfügbaren Agenten mit der höchsten Kenntnisstufe im ACD-Skill.grad, den ein Agent in dem ACD-Skill haben kann, um den Kontakt zu erhalten.

Bullseye_Range_Low

Der niedrigste Fähigkeitsgrad, den ein Agent in dem ACD-Skill haben kann, um den Kontakt zu erhalten.

Routing_Attribute_Name

Der Name des Routing-Attributs, das ein Agent haben muss, um den Kontakt zu empfangen.

UpdateTime

Die Zeit, zu der die Änderung bei den Routing-Kriterien erfolgt ist.