Admin- und Agent CXone-Anmeldebericht

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Bericht zum Herunterladen von Administrator- und Agent-CXone-Anmeldedaten enthält Anmeldeinformationen zu bestimmten Stationen. Dieser Bericht enthält den Namen des Agenten sowie Datum und Uhrzeit der letzten Anmeldung bei einer bestimmten Station. Wenn sich ein Benutzer bei CXone, aber nicht bei einer der Agent-Anwendungen angemeldet hat, sind die agentenspezifischen Felder leer.

Ein Beispiel für den Bericht „Admin- und Agent CXone-Anmeldungen“.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Daten in diesem Bericht

Metrik Details
Agentennummer

Die eindeutige, vom System generierte ID des Agenten.

Agenten_Name

Der Vor- und Nachname des Agenten, wie angezeigt im NICE CXone-Benutzerprofil des Agenten.

E-Mail

Die E-Mail-Adresse des Agenten.

Standort

Der Standort des Agenten, wie im Benutzerprofil unter der Registerkarte Benutzereigenschaften angegeben.

Team

Der Name des Teams, zu dem der Agent , gehört.

Login_Date

Datum und Uhrzeit, wann sich ein Agent das letzte Mal an der Sitzung angemeldet hat. Das Datum hat das Format MM/TT/JJJJ und die Uhrzeit das Format HH.MM im 12-Stunden-Format. Der Zeitstempel ist in Ihrer Zeitzone.

Station_ID

Die eindeutige systemgenerierte ID der Agent-Station.

Station_Phone_Num

Die Telefonnummer, unter der sich der Agent bei der Station angemeldet hat. Das Format für die Telefonnummer lautet "Internationale Vorwahl", "Ortsvorwahl" und "Nummer". Bei internationalen Nummern steht am Anfang ein optionales +.

Station_Caller_ID

Die Telefonnummer eines eingehenden Kontakts an einer bestimmten Station.

ClientType

Der Client, den der Agent verwendet. Beispiele beinhalten MAX, Agent for Salesforce und Studio.

Agent_Session_ID

Die eindeutige systemgenerierte ID der Anmeldesitzung des Agenten.

LoginStation_DateTime

Datum und Uhrzeit, wann sich ein Agent zuletzt bei der angegebenen Station angemeldet hat.