Agent Info-Anruf-Detail Bericht

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Data Download-Bericht Agenteninformationen Anrufdetail zeigt eine Liste aller aktiven Agenten an, samt Name des Agenten, ID und Team.

Ein Beispiel für die Ausgabe des Data Download-Berichts Agent Info-Anrufdetails.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Agenten_Name

Der Vor- und Nachname des Agenten, wie angezeigt im NICE CXone-Benutzerprofil des Agenten.

Agent_ID

Die eindeutige, vom System generierte ID des Agenten.

Team_Name

Der Name des Teams, zu dem der Agent , gehört.