Bericht "Liste der Agenten-Skills"

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Die Liste der Daten-Download-Reporte von Agenten-Skills gibt eine Liste aller Agenten und der diesen zugeordneten Skills zurück. Sie können hier die Agenten-ID, Kompetenz-ID sowie das Kenntnisniveau des Agenten ansehen.

Ein Beispiel für die Ausgabe des Data Download-Berichts Liste der Agenten-Skills.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Agentennummer

Die eindeutige, vom System generierte ID des Agenten.

Skillnummer

Die eindeutige systemgenerierte ID des SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren der ein Agent angehört.

Fähigkeit

Eine Ganzzahl, die den Grad der Kompetenz angibt, die der Agent mit diesem SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren hat. Es handelt sich um eine Ganzzahl zwischen 1 (höchste) und 20 (niedrigste).