Kontaktstelle – Erweiterter Report

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Daten-Download-Bericht Kontaktstelle – Erweiterte Daten zeigt die Informationen über die Kontaktstellen an, auf die Sie zugreifen können, samt Standard-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren und Skript der Kontaktstelle und die mit dem Skill zusammenhängende KampagneGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten. und die MedienartGeschlossen Ein Medium wie z. B. Sprache, E-Mail und Chat, über das ein Kontakt mit dem vorgesehenen Empfänger Kontakt aufnimmt..

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Contact_Code

Die eindeutige systemgenerierte ID der Kontaktstelle.

Kontakt

Wert oder Beschreibung der Kontaktstelle, wie z. B. Telefonnummer oder E-Mail-Adresse, die der Kontakt für die .

Absteigend

Das mit der Kontaktstelle verbundene Label.

Default_Skill_No

Die eindeutige systemgenerierte ID des SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, die der Kontaktstelle zugeordnet ist.

Skill_Name

Der Name des Kontaktstellen-Standard-SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren.

Campaign_No

Die eindeutige, systemgenerierte ID der Kampagne, zu der die Standardkompetenz der Kontaktstelle gehört.

Campaign_Name

Der Name der KampagneGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten. Standardkompetenz der Kontaktstellezu der die gehört.

Media_No

Die Art der verwendeten Medien. Die Optionen umfassen Folgendes:

Media_Name

Der Medientyp oder KanalGeschlossen Eine Möglichkeit für Kontakte, mit Agenten oder Bots zu interagieren. Kanäle sind zum Beispiel Sprache, E-Mail, Chat, Social Media usw. der Kontaktstelle.

Script_ID

Die eindeutige systemgenerierte ID in Bezug auf das Skript, das Kontaktstelle zugeordnet ist.

Script_Name

Pfad und Name des Skripts, das Kontaktstelle zugeordnet ist.

Script_Date

Datum und Uhrzeit der letzten Änderung des Skripts, das Kontaktstelle zugeordnet ist. Entspricht dem Format MM/TT/JJJJ HH:MM im 24-Stunden-Format.