Bericht "Kompetenzsteuerung-Benachrichtigungsverlauf"

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Mit dem Bericht zum Herunterladen der Verlaufsdaten der Skillsteuerungsbenachrichtigungen können Sie die Verfügbarkeit von Benachrichtigungen zur Skillsteuerung auf bis zu 90 Tage für Verlaufsdaten verlängern. Mit diesem Bericht können Benutzer Benachrichtigungen nach Skill, Datum oder Uhrzeit filtern.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Skillnummer

Die eindeutige systemgenerierte ID des SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren.

Skill_Name

Der Name des SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren.

NotificationEvent

Datenbankereignisse für Skillsteuerungen.

BenachrichtigungsereignisBeschreibung
CannotAddSkillKompetenz kann nicht hinzugefügt werden: \{0\}
CannotFindSkillKompetenz nicht gefunden: \{0\}
NoPortAvailableKeine Ports: \{0\}
SkillAlreadyRunningKompetenz läuft noch: \{0\}
SkillStandbyKompetenz in Standby: \{0\}
SkillStartedKompetenz gestartet: \{0\}
SkillStoppedKompetenz gestoppt: \{0\}
SkillStoppingKompetenz wird gestoppt: \{0\}
SkillListRefilledCache für Kompetenz aufgefüllt: \{0\}
SkillListRunningLowCache-Auffüllanforderungen für Kompetenz hat null Aufzeichnungen zurückgegeben: \{0\}
SkillResetKompetenz zurücksetzen: \{0\}
StartSkillRequestedAnfrage von Agent \{1\} zum Starten der Kompetenz \{0\}
StopSkillRequestedAnfrage von Agent \{1\} zum Stoppen der Kompetenz \{0\}
AgentlessPortPercentThrottledAgentenloser BU-Port-Prozentsatz wurde auf \{0\} Prozent angepasst. \{0\} ist eine Ganzzahl zwischen 0 und 100
VirtualAgentCountChanged Anzahl der virtuellen Agenten für die Kompetenz wurde geändert. \{1\}/ \{2\}: \{0\} - \{0\} ist der Name der Kompetenz. \{1\} ist eine Ganzzahl, die die tatsächliche Anzahl der virtuellen Agenten angibt. \{1\} ist die maximale Anzahl virtueller Agenten für die Kompetenz.
SkillFlushedBenachrichtigt, wenn der Kontakt-Cache einer Personal Connection-Kompetenz geleert wird – Warteschlange für Kompetenz zurückgesetzt: \{0\}
FilterCompletedFilter abgeschlossen für Kompetenz \{0\}, es gibt noch \{1\} Aufzeichnungen.
FilterStartedFilter gestartet für Kompetenz \{0\}.
ForceStopSkillRequestedAnfrage durch Agent, das Stoppen der Kompetenz \{0\} zu erzwingen
FilterAbortedFilter abgebrochen: \{0\}
FilterCancelledFilter abgebrochen: \{0\}
FilterErrorFilter fehlerhaft: \{0\}
SkillStartingKompetenz wird gestartet: \{0\}
StartSkillRequestedSchedulerAnfrage durch Planer, Kompetenz \{0\} zu starten – Wird verwendet, wenn der Planer die Kompetenz zum Start anweist
StopSkillRequestedSchedulerAnfrage durch Planer, Kompetenz \{0\} zu stoppen – Wird verwendet, wenn der Planer die Kompetenz zum Herunterfahren anweist
NoPortsMeldung, die im Kompetenzsteuerung-Benachrichtigungsfeld angezeigt wird, wenn bei ausgehenden Wählvorgängen unzureichende agentenlose Ports festgestellt werden. Erläuterung: Sie haben nicht genügend agentenlose Ports für die aktuellen Skills/Kampagnen ohne Agenten. Sie können: die Anzahl der durchgeführten agentenlosen Skills/Kampagnen reduzieren; Ändern Sie Ihr Wählverhältnis. oder arbeiten Sie mit Ihrem Kundenbetreuer zusammen, um die Anzahl der konfigurierten agentenlosen Ports zu erhöhen.
DefaultComplianceDer Konformitätsstandard wurde von {0} auf den Wert {1} geändert. Dies ist eine Benachrichtigung, die in der Steuerung für ausgehende Kompetenzen angezeigt wird, wenn sich der Standardwert für ein untergeordnetes Konformitätsfeld geändert hat. Siehe Compliance.
ChannelForcingErzwingen, dass der Kanal \{1\} bei der Kompetenz gestoppt wird: \{0\} – \{0\} ist der Name der Kompetenz. \{1\} ist entweder "E-Mail" oder "SMS".
ChannelRunningKanal \{1\} ist in den aktiven Status für die Kompetenz eingetreten: \{0\} – \{0\} ist der Name der Kompetenz. \{1\} ist entweder "E-Mail" oder "SMS".
ChannelStandbyKanal \{1\} ist in den Standby-Status für die Kompetenz eingetreten: \{0\} – \{0\} ist der Name der Kompetenz. \{1\} ist entweder "E-Mail" oder "SMS".
ChannelStartingKanal \{1\} wird für die Kompetenz gestartet: \{0\} – \{0\} ist der Name der Kompetenz. \{1\} ist entweder "E-Mail" oder "SMS".
ChannelStoppedKanal \{1\} ist in den aktiven Status für die Kompetenz eingetreten: \{0\} – \{0\} ist der Name der Kompetenz. \{1\} ist entweder "E-Mail" oder "SMS".
ChannelStoppingKanal \{1\} wird für die Kompetenz gestoppt: \{0\} – \{0\} ist der Name der Kompetenz. \{1\} ist entweder "E-Mail" oder "SMS".
ChannelUnspecifiedKanal \{1\} ist in einen nicht angegebenen Status für die Kompetenz eingetreten: \{0\} – \{0\} ist der Name der Kompetenz. \{1\} ist entweder "E-Mail" oder "SMS".
ForceStopRunningSkillStoppen der Kompetenz \{0\} kann nicht erzwungen werden, da diese derzeit ausgeführt wird. Der Benutzer muss anfordern, den Skill zu beenden, bevor er einen Stopp des Skills erzwingen möchte.
SkillBusyDer Status der Kompetenz \{0\} ändert sich derzeit. Benachrichtigung, die dem Benutzer mitteilt, dass die angeforderte Aktion nicht verarbeitet werden konnte, da der Skill gerade eine andere Aktion verarbeitet.

Params

Die mit dem Benachrichtigungsereignis verbundenen Parameter (falls zutreffend), wie z. B. Agent-ID oder Kanaltyp.

Datum der Erzeugung

Das Datum, an dem der Skill erstellt wurde.