Bericht "Anrufdetail mit Rückrufzeit"

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Data Download-Bericht Anrufdetail mit Rückrufzeit zeigt detaillierte Informationen über Telefonanrufe an, samt Kontaktdetails, wie viel Zeit der Kontakt in jedem StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status verbracht hat, einschl. RückrufGeschlossen Hält den Platz eines Kunden in der Warteschleife und ruft den Kunde automatisch an, sobald sie sich vorne in der Warteschleife befinden.-Status und der ANI (Automatische Rufnummernerkennung)Geschlossen Auch bekannt als Anrufer-ID. Gelistete Telefonnummer eines eingehenden Sprachanrufs..

Ein Beispiel für die Ausgabe des Data Download-Berichts Anrufdetail mit Rückrufzeit.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Contact_ID

Die eindeutige, vom System generierte ID des Kontakts.

Master_Contact_ID

Die eindeutige systemgenerierte ID der Haupt- oder übergeordneten Kontaktinteraktion. Die Haupt-Kontakt-IDGeschlossen Eindeutige numerische Kennung, die jedem Kontakt zugewiesen wird kann vielen Kontakt-IDs übergeordnet sein. Eine neue Master-Kontakt-ID wird zugewiesen, wenn ein Kontakt 10 oder mehr Mal übertragen wurde.

Media_Name

Der Medientyp oder KanalGeschlossen Eine Möglichkeit für Kontakte, mit Agenten oder Bots zu interagieren. Kanäle sind zum Beispiel Sprache, E-Mail, Chat, Social Media usw. des Kontakts.

Contact_Name

Wert oder Beschreibung der Kontaktstelle, wie z. B. Telefonnummer oder E-Mail-Adresse, die der Kontakt für die Verbindung mit einem Agenten verwendet hat.

ANI_Dialnum

Der Name des Kontakts oder die Telefonnummer, die dem Kontakt zugeordnet ist.

Skillnummer

Die eindeutige systemgenerierte ID des SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren dem der Kontakt beigetreten ist. Das ist der Skill in Bezug auf die Kontaktstelle,.

Skill_Name

Der Name des SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, der die Interaktion bearbeitet hat.

Campaign_No

Die eindeutige, systemgenerierte ID der Kampagne, zu der die Kompetenz, die den Kontakt abgewickelt hat, gehört.

Campaign_Name

Der Name der KampagneGeschlossen Eine Gruppe von Skills für die Erstellung von Berichten. Kompetenz, die den Kontakt abgewickelt hatzu der die gehört.

Agentennummer

Die eindeutige, vom System generierte ID des Agenten, der die Interaktion bearbeitet hat. Hat mehr als ein Agent den Kontakt abgewickelt, die ID des letzten Agenten, der den Kontakt abgewickelt hat.

Agenten_Name

Der Vor- und Nachname des Agenten, der die Interaktion abgewickelt hat, wie angezeigt im NICE CXone-Benutzerprofil des Agenten. Hat mehr als ein Agent die Interaktion abgewickelt, der Name des letzten Agenten, der die Interaktion abgewickelt hat.

Team_No

Die eindeutige systemgenerierte ID des Teams, zu dem der Agent, der den Kontakt abgewickelt hat, gehört.

Team_Name

Der Name des Teams, zu dem der Agent , der den Kontakt abgewickelt hat, gehört.

SLA

Ein Code, der angibt, ob der Kontakt innerhalb der erforderlichen SLA abgewickelt wurde. Es handelt sich um einen der folgenden Codes:

• -1: Der Kontakt hat die Warteschlange nie erreicht. Möglicherweise wird dieser Code angezeigt, wenn ein Kontakt übertragen wurde oder wenn der Kontakt die Warteschlange vor dem festgelegten Zeitraum für den Abbruchschwellenwert verlässt.

• 0: Ein Agent hat den Kontakt innerhalb des erforderlichen Servicelevels abgewickelt.

• 1: Ein Agent hat den Kontakt nicht innerhalb des erforderlichen Servicelevels abgewickelt.

Start_Date

Das Datum innerhalb des angegebenen Zeitraums, an dem das Auftreten der der Kontakt in das System kam oder eine gültige Aktivität hatte. Wird im Format MM/TT/JJJ MM angegeben.

Start_Time

Die Zeit am Start_Date, zu der das Auftreten der der Kontakt in das System kam. Wird im Format HH:MM:SS angegeben.

Vor Warteschleife

Die Dauer in Sekunden, die der Kontakt im Status Vorwarteschleife verbracht hat.

Inqueue

Die Dauer in Sekunden, die der Kontakt in der Warteschleife verbracht hat.

Agent_Time

Die Dauer in Sekunden, die der Kontakt im Gespräch mit einem Agenten verbracht hat.

Postqueue

Die Dauer in Sekunden, die der Kontakt in der Leitung verbracht hat, nachdem der Agent aufgelegt hat.

Total_Time

Die Gesamtzeit in Sekunden, der Kontakt, im NICE CXone System am angegebenen Datum verbracht haben.

Abandon_Time

Die Zeit in Sekunden , die der Kontakt im System verbracht hat, bevor er den Anruf abgebrochen hat. Der Wert ist 0, außer der Wert in der Spalte Abbruch lautet J.

Abbruch

Ob der Kontakt den Anruf vor Abschluss abgebrochen hat oder nicht. J bedeutet, der Kontakt hat den Anruf abgebrochen, N bedeutet, der Kontakt hat den Anruf nicht abgebrochen.

Callback_Time

Die Zeit in Sekunden, die der Kontakt im Status RückrufGeschlossen Hält den Platz eines Kunden in der Warteschleife und ruft den Kunde automatisch an, sobald sie sich vorne in der Warteschleife befinden. verbracht hat.