Bericht "Liste der Stationen"

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Data Download-Bericht Stationsliste zeigt die Informationen über alle Agenten-Stationen an, auf die Sie zugreifen können, einschl. ob die Station aktiv ist, sowie Telefonnummer und Anrufer-ID der Station und die Erzeugung, letzte Änderung und die letzten Anmeldedaten und Uhrzeiten.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Station_ID

Die eindeutige systemgenerierte ID der Agent-Station.

Station_Name

Der Name der Agent-Station.

Phone_Num

Die der Agent-Station zugeordnete Telefonnummer.

Caller_ID

Die Telefonnummer, die einem Kontakt angezeigt wird, wenn ein Agent von dieser Station anruft.

DisconnectTime

Die Anzahl der Minuten, die ein bei der Station angemeldeter Agent im Leerlauf sein kann, bevor er automatisch getrennt wird.

Status

Ob Station zurzeit aktiv (CURR) oder inaktiv (DISC) ist.

AddDate

Datum und Uhrzeit, wann die Station erstellt hat. Entspricht dem Format MM/TT/JJJJ HH:MM im 24-Stunden-Format.

ChangeDate

Datum und Uhrzeit der letzten Änderung von Station. Entspricht dem Format MM/TT/JJJJ HH:MM im 24-Stunden-Format.

LastLoginDate

Datum und Uhrzeit, wann sich ein Agent das letzte Mal bei der Station angemeldet hat. Entspricht dem Format MM/TT/JJJJ HH:MM im 24-Stunden-Format.