Audit-Verlaufsbericht

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Data Download Report „Audit-Historie“ zeigt eine Liste aller Verwaltungsänderungen innerhalb des angegebenen Zeitraums an. Zu den verfolgten Ereignissen gehören Änderungen an Kampagnen, Skills, Teams, Agenten und anderen Verwaltungsfeldern. Der ursprüngliche Wert und der neue Wert werden angezeigt, so dass Sie die Änderungen leicht vergleichen können. Datum- und Zeitanzeige in UTC für diesen Bericht.

Wenn das System Ihre Anfrage nicht behandeln kann, erfolgt ein Timeout des Berichts nach fünf Minuten. In diesem Fall haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Mehr Filter zum Bericht hinzufügen.

• Die Menge der Daten, die Sie anfordern, verringern.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Bus_No

Die ID der Business Unit.

Datum

Das Datum innerhalb des angegebenen Zeitraums, in dem die Ereignisse in der Reihe aufgetreten sind. Wird im Format MM/TT/JJJ MM angegeben.

TableName

Der Bereich des Produkts, in dem das Feld geändert wurde. Beispiele sind Sicherheitsprofile, Agenten und Teams.

ColumnName

Kampagne, Skill, Team, Agent oder ein anderes Feld, das geändert wurde.

ID

Die Agenten-ID des Agenten, der die Änderung vorgenommen hat.

OldValue

Der Wert des Feldes vor der Änderung.

NewValue

Der  Wert des Feldes nach der Änderung.

Mod_Agent_No

Die Agenten-ID, die die Änderung vorgenommen hat.

ModName

Der Name des Agenten, der die Änderung vorgenommen hat.