Bericht "Teamliste mit Status"

Erforderliche Berechtigungen: Daten-Download Anzeigen

Der Bericht Data Download Report Teamliste mit Status zeigt eine Liste aller Teams an, die innerhalb des auf der Data Download Report-Seite angegebenen Zeitintervalls modifiziert oder geändert wurden. Dieser Bericht enthält den Namen und die ID der Teams, die geändert wurden, sowie das Datum und die Uhrzeit, zu der die Änderung stattgefunden hat. Dieser Bericht enthält den Teamstatus, aktiv oder inaktiv. Dieser Bericht ähnelt dem Liste der Teamberichte und dem Teamlistenbericht, enthält jedoch den aktuellen Teamstatus.

Option Bericht auswählen

Zum Ausführen eines Daten-Download-Berichts müssen Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren: Datumsbereich, Start-/Endzeit und Exportformat.

Spalten

Team_No

Die eindeutige systemgenerierte ID des Teams, zu dem der Agent, gehört.

Team_Name

Der Name des Teams, zu dem der Agent , gehört.

Mod_DateTime

Datum und Uhrzeit der letzten Profiländerung. Dieser entspricht dem Format MM/TT/JJJJ HH:MM im 24-Stunden-Format.

Status

Ob Team zurzeit aktiv (CURR) oder inaktiv (DISC) ist.