Onglet Autorisations

Utilisez le menu de droite pour accéder à la catégorie d’autorisations qui vous intéresse. Les catégories apparaissent sur cette page par ordre alphabétique. Les autorisations apparaissent par ordre alphabétique dans la catégorie.

Pour trouver rapidement des informations spécifiques sur cette page, appuyez sur Ctrl+F sur le clavier de votre ordinateur. Dans la zone de texte qui s’affiche, saisissez les informations que vous recherchez.

Clés d’accès

Clé d’accès

Permet aux utilisateurs de visualiser, de modifier, de créer ou de supprimer des clés d’accès pour des profils utilisateur autres que les leurs.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseurs et agents.

Ma clé d’accès

Permet aux utilisateurs d’afficher, de modifier, de créer ou de supprimer leurs clés d’accès personnelles.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseurs et agents.

Compte

Modèles d’agent

Permet aux utilisateurs d’afficher, modifier, créer ou supprimer les modèles d’agent. Les modèles d’agent gèrent les actions de composition personnalisées, comme l’ajout d’un «1 » au début de tous les appels composés, de sorte que l’agent ne doit pas le composer manuellement à chaque fois.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Supprimer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Contrôle de session Agent via API

Permet à un utilisateur d’interagir avec la session d’un agent comme s’il s’agissait de cet agent en recevant tous les événements de la session de l’agent cible. Ceci est accompli via un appel API et des actions Studio en utilisant la valeur asAgentId. Consultez l’API de gestion de session d’agent sur le portail des développeurs NICE CXone (developer.niceincontact.com) pour plus d’informations.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Applications API

Permet aux utilisateurs d’afficher, de modifier, de créer ou de désactiver les Applications API.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Réponses automatiques

Permet aux utilisateurs de visualiser et de gérer les réponses automatiques d’inscription par SMS. Les réponses automatiques sont utilisées avec les campagnes SMS proactif et peuvent être personnalisées lorsque la fonction sans agent est activée pour une inscription SMS.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Extensions de fichiers acceptables de l’unité commerciale

Permet aux utilisateurs de visualiser, modifier, créer ou supprimer des extensions de fichiers acceptables pour l’unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone. Vous devez également accorder aux utilisateurs des autorisations Unité commerciale Externe pour activer les extensions de fichiers acceptables.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Supprimer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Champs de Personnalisation de l’unité commerciale

Permet aux utilisateurs de visualiser et de modifier les noms des champs personnalisés dans la section Propriétés personnalisées d’un profil utilisateur. Ils doivent le faire dans l’onglet Champs personnalisés de l’unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone, vous devez donc également donner aux utilisateurs les autorisations Unité commerciale Externe pour activer les champs personnalisés.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Intégration / Assistance à l’utilisateur de l’unité commerciale

Permet aux utilisateurs d’afficher les utilisateurs d’assistance NICE CXone dont vous disposez dans votre système pour la configuration ou le dépannage.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Unité commerciale Parent

Permet aux utilisateurs de visualiser toutes les unités commerciales enfantsFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone sous l’unité commerciale.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Fuseaux horaires de l’unité commerciale

Permet aux utilisateurs de visualiser ou de modifier les autorisations fuseaux horaires des unités commerciales. Bien que vous puissiez utiliser Connexion personnelle pour composer des listes d’appel dans tous les fuseaux horaires, vous voudrez peut-être limiter les listes d’appel à certains fuseaux horaires. Cette autorisation permet aux utilisateurs de spécifier les zones horaires disponibles pour toutes lescompétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents par défaut. Vous devez également accorder aux utilisateurs des autorisations Unité commerciale Externe pour activer les fuseaux horaires.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Services Web de l’unité commerciale

Permet aux utilisateurs de visualiser, modifier, créer ou désactiver les services Web. Vous devez également accorder aux utilisateurs des autorisations Unité commerciale Externe pour activer des champs personnalisés.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Unité commerciale Externe

Permet aux utilisateurs de visualiser et modifier l’unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone. Cela inclut l’unité commerciale de base, l’utilisation, les services Web et les paramètres d’identité collectifs.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Inscriptions SMS

Permet aux utilisateurs de visualiser les Enregistrements de SMS. Les enregistrements SMS sont utilisés dans le cadre des campagnes SMS proactif pour Connexion personnelle et avec les SMS manuels sortants et entrants.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher

Agent

Superviseur
Gestionnaire

ACD

Profils de clavardage

Permet aux utilisateurs d’afficher, de modifier, de créer ou de désactiver / activer les profils de clavardage.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Accès aux scripts CXone

Permet aux utilisateurs de visualiser, de modifier ou de désactiver / activer des scripts existants à partir de CXone.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Dispositions

Permet aux utilisateurs de voir, modifier, créer ou désactiver / activer dispositions.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Heure d’ouverture

Permet aux utilisateurs d’afficher, de modifier, de créer ou de désactiver / activer les heures d’ouverture du centre d’appels.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Supprimer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Points d’accès

Permet aux utilisateurs de voir, modifier, créer ou désactiver / activer points d’accès.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Profils de Station

Permet aux utilisateurs d’afficher, de modifier, de créer ou de désactiver / activer les profils de station d’utilisateur.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Supprimer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Stations

Permet aux utilisateurs d’afficher, de modifier, de créer ou de désactiver / activer les stations d’utilisateur.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Balises

Permet aux utilisateurs d’afficher, de modifier, de créer ou de désactiver / activer les balises.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Codes indisponibles

Permet aux utilisateurs de voir, modifier, créer ou désactiver / activer codes non disponibles.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Données de flux de travail

Permet aux utilisateurs d’afficher, de modifier, de créer ou de désactiver / activer les profils de données de flux de travail.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Adapters

Général

Adapters

Permet aux utilisateurs de voir l’icône Adapters dans la navigation CXone et de visualiser les pages associées.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseurs et agents.

Cartographie des comptes

Permet aux utilisateurs d’afficher, de modifier, de créer ou de désactiver des comptes pour les unités commerciales qui leur sont associées dans l’application Adapters.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseurs et agents.

Presence Sync

Règles

Permet aux utilisateurs de visualiser, d’affecter, de modifier, de créer, de désactiver et de supprimer des règles dans Presence Sync.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseurs et agents.

Mappage utilisateur

Permet aux utilisateurs de visualiser les utilisateurs mappés d’une unité commerciale dans Presence Sync.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseurs et agents.

Agent (MAX et général)

Sauf indication contraire, les autorisations de cette section s’appliquent à toutes les applications d’agent CXone.

Agent MAX

Permet aux agents d’utiliser MAX. Vous devez également activer Téléphone de l’Agent, Station d’agent ou les deux, pour que les utilisateurs puissent accéder à n’importe quelle application Agent, y compris MAX.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Téléphone de l’Agent

Permet aux utilisateurs d’accéder à une application Agent en entrant leurs numéros de téléphone.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Programme d’agent

Permet aux agents d’accéder à leurs horaires de travail dans une application Agent. Cette autorisation s’applique uniquement si votre système est intégré à une solution WFM prise en charge.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseurs et agents.

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Téléphone logiciel de l’agent

Active la fonction Téléphone logiciel intégré pour l’application d’agent.

Cette autorisation s’applique à Agent for Service Cloud Voice et à MAX. MAX nécessite également l’autorisation Agent MAX et au moins l’une des autorisations Téléphone de l’Agent ou Station d’agent. Téléphone logiciel intégré pour Agent for Oracle Service Cloud o uSalesforce Agent sont activés séparément.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Téléphone logiciel de l’agent : acceptation automatique

Permet aux administrateurs de supprimer la fonctionnalité d’acceptation automatique pour Téléphone logiciel intégré dans MAX et Salesforce Agent. Il existe trois possibilités de configuration avec les deux paramètres :

• Activer désactivé : l’acceptation automatique est désactivée de force.
  • Activer activé, Configuration de l’agent (Agent Config) désactivée : l’acceptation automatique est forcée.
  • Activer activé, Configuration de l’agent activée : l’acceptation automatique est activée par défaut et l’agent peut la désactiver avec un bouton à bascule.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseurs et agents.

Profil de sécurité Activer Config Agent
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Station d’agent

Permet aux utilisateurs d’accéder à une application Agent en saisissant leurs identifiants de station.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Bloquer les appels sortants

Lorsqu’il est activé, ce paramètre empêche les utilisateurs de passer des appels sortants dans MAX et Salesforce Agent. Vous pouvez restreindre séparément les types d’appels répertoriés dans le tableau suivant.

Ces autorisations sont désactivées pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseur et agents.

Autorisation Profil de l’agent Profil du superviseur Profil du gestionnaire
Ad hoc
Recomposer
Agent
Carnet d’adresses
Compétence
Élévation
Enregistrer et recomposer
Transférer
Security Profile Echo Cancellation Noise Cancellation
Agent
Supervisor
Manager

Masquer le carnet d’adresses principal

Lorsqu’il est activé, ce paramètre restreint l’accès de l’agent aux informations ou fonctionnalités dans le carnet d’adresses dans MAX. Par exemple, l’activation de l’autorisation de recherche masque la barre de recherche du Carnet d’adresses.

Ces autorisations sont désactivées pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseur et agents.

Profil de sécurité Agents Compétences Carnets d’adresses standards Rechercher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Masquer les onglets du carnet d’adresses

Lorsqu’il est activé, ce paramètre masque des onglets particuliers du carnet d’adresses dans MAX.

Ces autorisations sont désactivées pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseur et agents.

Profil de sécurité Historique Équipe Récent Les meilleurs accès
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Masquer Créer des engagements

Lorsqu’il est activé, ce paramètre masque la possibilité pour les agents de créer des engagements dans MAX.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseurs et agents.

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Cacher le raccrochage entrant

Lorsqu’il est activé, ce paramètre empêche l’agent de voir le bouton RaccrocherMAXdans un appel entrant.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseurs et agents.

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Masquer le numéro de téléphone de l’appelant

Lorsqu’il est activé, ce paramètre empêche l’agent de voir l’EAN de l’appelant. Au lieu de cela, l’agent voit la mention « Restreint ».

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseurs et agents.

Profil de sécurité Activer
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Déconnexion avec fermeture MAX

Lorsqu’il est activé, ce paramètre déconnecte l’agent de MAX lorsqu’il ferme la fenêtre MAX.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseurs et agents.

Profil de sécurité Activer
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Masque

Permet aux utilisateurs de masquer les appels pour empêcher l’enregistrement d’informations sensibles.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Conférences avec plusieurs Participants

Cette autorisation permet de contrôler l’accès à deux emplacements :

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Mettre l’agent en sourdine

Permet aux utilisateurs de se mettre en silence lors d’un appel.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Stratégie Sortante

Permet aux agents d’utiliser Connexion personnelle.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Enregistrement de contact

Permet aux utilisateurs d’enregistrer une conversation vocale avec un contact.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Agent for Oracle Service Cloud

Agent for Oracle Service Cloud

Permet aux utilisateurs d’utiliser l’application Agent for Oracle Service Cloud. Vous devez également activer Téléphone de l’agent, Poste de l’agent, ou les deux, afin que les utilisateurs puissent accéder à n’importe quelle Agentapplication, y compris.Agent for Oracle Service Cloud.

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Téléphone logiciel intégré

Permet aux utilisateurs d’utiliser Téléphone logiciel intégré avec Agent for Oracle Service Cloud.

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Salesforce Agent

Téléphone logiciel intégré

Permet aux utilisateurs d’utiliser Téléphone logiciel intégré avec Salesforce Agent. Vous devez également activer Téléphone de l’agent, Poste de l’agent, ou les deux, afin que les utilisateurs puissent accéder à n’importe quelle Agentapplication, y compris.Salesforce Agent.

Profil de sécurité Afficher
Agent
Superviseur
Gestionnaire

Visibilité de l’agent

Masquer les informations d’identité de l’agent

Masque le nom de l’agent et l’identifiant à tous les rapports qui offrent des indicateurs liés à la performance.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseurs et agents.:

Profil de sécurité Masquer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Masquer les informations sur l’identification de l’Agent appelant

Masque l’identifiant de l’agent appelant à tous les rapports qui offrent des indicateurs liés à la performance.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseurs et agents.:

Profil de sécurité Masquer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Masquer le Numéro de Téléphone de l’Agent

Masque le numéro de téléphone de l’agent à tous les rapports qui offrent des indicateurs liés à la performance.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseurs et agents.:

Profil de sécurité Masquer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Masquer la présence de l’agent

Masque la présence de l’agent au carnet d’adresses.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseurs et agents.:

Profil de sécurité Masquer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

APPLICATIONS

Studio

Scripts

Permet aux utilisateurs d’afficher, de déboguer, d’importer, d’exporter, de créer, de modifier ou de désactiver des flux de travail dans Studio.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Débogage Importer/Exporter Créer/Modifier Désactiver Bloquer l’outrepassement

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Invites

Permet aux utilisateurs d’enregistrer des invites dans Studio.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Enregistrer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Explorateur de fichiers

Permet aux utilisateurs de visualiser, de modifier, de créer ou de supprimer des fichiers dans le navigateur de fichiers dans Studio. Le navigateur de fichiers contient tous les fichiers de votre système CXone.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Supprimer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

CXone Attendant

Emprunter

Permet aux utilisateurs de se faire passer pour un autre utilisateur.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseurs et agents.

CXone Interaction Analytics

Permet aux utilisateurs de configurer, de modifier ou de visualiser les données du centre d’appels en temps réel dans des graphiques dans Interaction Analytics.

Ces autorisations sont désactivées pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseur et agents.

Profil de sécurité Afficher Modifier Admin

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Communications

Messagerie Agent

Permet aux utilisateurs d’afficher, de créer ou de supprimer des messages d’agent.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Créer Supprimer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Carnet d’adresses

Permet aux utilisateurs de visualiser, de modifier, de créer ou de supprimer des carnets d’adresses disponibles pour les applications Agent.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Supprimer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Réponses rapides

Permet aux utilisateurs d’utiliser, de mettre en favori, d’afficher, de modifier ou de créer des réponses rapides par courriel ou par clavardage disponibles dans les applications Agent.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Utilisation Favoris Afficher Modifier Créer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Données

Parcourir les fichiers ACD

Permet aux utilisateurs de visualiser, de modifier, de créer ou de supprimer des fichiers dans la fonction Parcourir les fichiers ACD, y compris les listes d’appel téléversées et les listes de numéros de téléphone exclus (DNC).

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Supprimer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Connecteur DB

Permet aux utilisateurs de visualiser, modifier, créer, désactiver ou supprimer Base de données connectique et le groupe de base de données.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver Supprimer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Accès aux données direct

Permet aux utilisateurs d’afficher la fonctionnalité de rapport Accès direct aux données. Cette autorisation n’active aucun lien dans l’interface NICE CXone, mais elle permet aux utilisateurs de configurer l’accès direct aux données dans Excel.

Direct Data Access (accès direct aux données) est un produit complémentaire, et votre représentant NICE CXone doit l’activer pour que vous puissiez l’utiliser et que cette autorisation apparaisse.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Engage QM intégré et IEX WFM Integrated

Utilisateur système Engage

Synchronise l’utilisateur avec sonEngage QM intégré utilisateur du système.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseurs et agents.:

Profil de sécurité Activé

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Général

Support et Téléchargements

Permet aux utilisateurs d’afficher et de télécharger des mises à jour logicielles, telles que Studio, Connecteur DB et autres produits.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Problèmes liés à Agent

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de fermer les problèmes d’agent ou les problèmes signalés par les agents dans l’application Agent.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Fermer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Mon compte

Modèle de composition par défaut

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de modifier le modèle de numérotation par défaut configuré dans l’onglet Détails de la page Mon compte de l’application Admin.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

La page de mon compte

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de modifier les paramètres du compte configurés dans l’onglet Détails de la page Mon compte de l’application Admin.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Stratégie Sortante

Réglage AMD

Permet aux utilisateurs de modifier la section Réglage de la détection de répondeur (AMD) des paramètres PC de gestion CPA dans une compétence ACD. Cette autorisation peut ne pas s’afficher en fonction de la configuration de votre unité commerciale.

Cette autorisation est désactivée pour les profils de sécurité par défaut des gestionnaires, superviseurs et agents.

Suppression de l’appel

Permet aux utilisateurs d’afficher, de modifier, de créer ou de supprimer des enregistrements de suppression d’appel.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Supprimer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Liste d’Appels

Permet aux utilisateurs d’afficher, de modifier, de créer ou de supprimer des listes d’appel.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Supprimer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Distribution de Conformité Requise

Contrôle si le champ Conformité requise du mode de transmission est visible pour les utilisateurs.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées ::

Profil de sécurité Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Composition par aptitude

Permet aux utilisateurs d’activer et de désactiver la distribution des appels en fonction, en partie, au niveau de la compétence des agents. Il permet à l’utilisateur de modifier ce paramètre uniquement au niveau de compétence. Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité au niveau de l’unité commerciale, contactez votre gestionnaire de compte NICE CXone.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Liste de numéros de téléphone exclus (DNC)

Permet aux utilisateurs d’afficher, de modifier ou de créer des groupes et des listes de numéros de téléphone exclus.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Compétence pour Forcer l’Arrêt

Permet aux utilisateurs de forcer l’arrêt immédiat d’une compétence sortante.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Modèles de messages

Permet aux utilisateurs d’afficher, de modifier, de créer ou d’activer / désactiver les modèles de message SMS.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Gestionnaire de Stratégie sortante

Permet aux utilisateurs de visualiser ou de modifier des compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents dans le Contrôle des compétences.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Paramètres du Canal de Compétences

Permet aux utilisateurs de visualiser ou de modifier les priorités de compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents proactive relatives aux courriels et SMS sans agentFermé Contacts effectués sans agent actif pour des tâches telles que la transmission unidirectionnelle d’informations ou de messages. sur la page Paramètres du canal de compétence.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Monitoring Gateway

Monitoring Gateway permet d’accéder aux application conçues autour des données d’bservation et de santé de votre centre d’appels.

Abonnements à la passerelle

Les abonnements à la passerelle vous permettent d’extraire les données d’observation des appels de CXone et de les intégrer à votre propre application d’observation.

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

Monitoring Gateway

Permet aux utilisateurs d’afficher l’icône Monitoring Gateway en cliquant sur la grille de l’application dans CXone et de lancer l’application.

Cette autorisation est désactivée pour tous les profils de sécurité par défaut. Il ne peut être activé au nom des partenaires que par un représentant CXone .

Diagnostic vocal CXone

Permet aux utilisateurs de visualiser et d’utiliser l’application Indicateurs de qualité vocale en cliquant sur la grille d’application dans CXone et de lancer l’application.

Cette autorisation est désactivée pour tous les profils de sécurité par défaut. Il ne peut être activé au nom des partenaires que par un représentant CXone .

Provisionnement PDA

Permet aux utilisateurs d’afficher et d’utiliser l’application Provisionnement PDA dans Monitoring Gateway.

Cette autorisation est désactivée pour tous les profils de sécurité par défaut. Il ne peut être activé au nom des partenaires que par un représentant CXone .

Lecteur de journal

Permet aux utilisateurs d’afficher et d’utiliser l’application Lecteur de journal dans Monitoring Gateway.

Cette autorisation est désactivée pour tous les profils de sécurité par défaut. Il ne peut être activé au nom des partenaires que par un représentant CXone .

Gestion des ports en libre-service

Permet aux utilisateurs d’afficher l’application Gestion des ports en libre-service dans Monitoring Gateway de créer de nouvelles demandes de port.

Cette autorisation est désactivée pour tous les profils de sécurité par défaut. Il ne peut être activé au nom des partenaires que par un représentant CXone .

Plateforme

Rapports Personnalisables

Permet aux utilisateurs de visualiser, de modifier, de créer, de supprimer ou d’exécuter des actions d’administrateur sur des modèles de rapport personnalisés.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Supprimer Administrateur

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Types de Rapports Personnalisés

Permet aux utilisateurs de visualiser, de modifier, de créer ou de désactiver des catégories de rapports personnalisés.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

En-têtes des Rapports Personnalisés

Permet aux utilisateurs de visualiser, de modifier, de créer ou de désactiver les en-têtes de rapport personnalisés.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Planification de Rapports Personnalisés

Permet aux utilisateurs d’afficher, de modifier, de créer, de désactiver ou d’effectuer des actions d’administrateur sur calendriers de rapport personnalisés.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver Administrateur

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Gestion du cycle de vie

Permet aux utilisateurs de visualiser ou de modifier des règles de stockage de fichiers.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Récupération du Fichier Long-terme

Permet aux utilisateurs de visualiser, de modifier, de créer ou de supprimer des fichiers récupérés.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Supprimer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Calendriers de rapport

Permet aux utilisateurs de visualiser, de modifier, de créer ou de désactiver les calendriers de rapports.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Planifications de script

Permet aux utilisateurs de visualiser, de modifier, de créer ou de désactiver les calendriers de script.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Accès externe sécurisé

Permet aux utilisateurs de voir et de modifier les informations d’identification de l’accès externe sécurisé.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Comptes SFTP

Permet aux utilisateurs de visualiser, de modifier, de créer ou de désactiver des comptes SFTP de génération de rapports personnalisés.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire
Security Profile Verification Rectification Erasure Restriction Portability

Supervisor
Manager

Sécurité

Groupe/Individuel

Vous pouvez activer les autorisations individuelles dans cette section, ou vous pouvez activer toutes les autorisations en tant que groupe si vous utilisez les mêmes niveaux de privilège pour chacun.

Marguerite, administratrice chez Classics, Inc., crée deux nouveaux profils de sécurité. Elle accède à une section qui inclut l'option Groupe/Individuel.

Son premier nouveau profil de sécurité, pour les gestionnaires, aura les mêmes privilèges pour toutes les autorisations de la section. Marguerite clique sur Groupe dans la section puis coche les cases Visualiser et Modifier.

Pour le deuxième nouveau profil de sécurité de Marguerite, elle doit définir un niveau de privilèges pour deux des autorisations et un niveau de privilèges différent pour la troisième. Elle clique sur Individuel dans la section, puis sélectionne les privilèges pour chaque autorisation.

Authentificateur de connexion

Permet aux utilisateurs d’afficher, de modifier, de créer, d’activer, de désactiver et de supprimer les authentificateurs.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Activer Désactiver Supprimer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Profil de sécurité

Permet aux utilisateurs de visualiser, modifier, créer ou désactiverles profils de sécurité. Les utilisateurs possédant l’autorisation Vue peuvent visualiser les profils de sécurité activés dans la fenêtre modaleRestreindre Données. Ils peuvent les ouvrir et afficher les paramètres. Ils ne peuvent cependant pas les modifier ni les copier ni en créer de nouveaux.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Les profils de sécurité par défaut n’ont pas ces autorisations définies individuellement; Cependant, ils définissent ces autorisations indirectement avec les paramètres de Groupe.

Profil de Sécurité

Permet aux utilisateurs de visualiser, modifier, créer ou désactiver des profils de support. Les profils de support ne sont disponibles que dans un service commercialFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXoneparent, ou un service commercial ayant une ou plusieurs services commerciaux pour enfants. Lorsque vous entrez dans le service commercial enfant, vous ne conservez pas votre profil de sécurité; Au contraire, vous adoptez un profil de support affecté à votre profil de sécurité et définissez votre niveau d’accès dans le service commercial enfant.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Les profils de sécurité par défaut n’ont pas ces autorisations définies individuellement; Cependant, ils définissent ces autorisations indirectement avec les paramètres de Groupe.

Superviseur

Onglet de l’agent

Permet aux utilisateurs d’accéder aux contrôles au niveau de l’onglet Agent dans l’application Supervisor.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Activé

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Accès à la lecture d’enregistrement d’appel

Permet aux utilisateurs de lire les appels du Rapport de l’historique des contacts précédemment enregistrés.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Activé

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Surveillance continue des agents

Permet aux utilisateurs de surveiller en permanence les interactions d’un agent dans Supervisor jusqu’à ce que :

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Activé

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Télécharger les Enregistrements Appels

Permet aux utilisateurs de télécharger des appels enregistrés à partir du Rapport d’historique des contacts.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Activé

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Lancer le Superviseur

Permet aux utilisateurs d’accéder à l’application Supervisor. Les autorisations contrôlent la visibilité du lien Lancer Supervisor dans CXone.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Lancer le Superviseur

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Surveillance

Permet aux utilisateurs d’effectuer des actions dans Supervisor NICE CXone et le panneau de superviseurs dans l’application d’agent. Vous pouvez sélectionner l’une des options suivantes :

• Surveiller — permet à l’utilisateur d’écouter discrètement la conversation vocale active d’un agent. Tout utilisateur disposant de l’autorisation Surveiller peut visualiser le bouton Lancer Supervisor.

• Accompagner (Conseiller) — Permet à l’utilisateur de rejoindre la conversation audio active d’un agent et de parler afin que seul l’agent puisse entendre.

• Intervention (intervenir pendant un appel) — Permet à l’utilisateur de rejoindre la conversation audio active d’un agent et de parler afin que l’agent et le contact puissent entendre.

• Prendre le contrôle — Permet à l’utilisateur de reprendre la conversation vocale active d’un agent, de retirer l’agent de l’appel et de gérer le reste de l’appel. Si votre centre d’appels utilise Supervisor NICE CXone, le superviseur gère le reste de l’appel dans MAX; cela signifie que vous devez également activer l’autorisation Agent MAX pour que la fonctionnalité de reprise fonctionne correctement.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Surveiller Former Intervention Prise en charge

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Enregistrer

Permet aux utilisateurs d’enregistrer les appels.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Enregistrer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Onglet compétence

Permet aux utilisateurs d’accéder aux contrôles au niveau de l’onglet Compétence dans l’application Supervisor.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Activé

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Réglages de l’Utilisateur

Groupe/Individuel

Vous pouvez activer les autorisations individuelles dans cette section, ou vous pouvez activer toutes les autorisations en tant que groupe si vous utilisez les mêmes niveaux de privilège pour chacun.

Marguerite, administratrice chez Classics, Inc., crée deux nouveaux profils de sécurité. Elle accède à une section qui inclut l'option Groupe/Individuel.

Son premier nouveau profil de sécurité, pour les gestionnaires, aura les mêmes privilèges pour toutes les autorisations de la section. Marguerite clique sur Groupe dans la section puis coche les cases Visualiser et Modifier.

Pour le deuxième nouveau profil de sécurité de Marguerite, elle doit définir un niveau de privilèges pour deux des autorisations et un niveau de privilèges différent pour la troisième. Elle clique sur Individuel dans la section, puis sélectionne les privilèges pour chaque autorisation.

Par défaut, les profils de sécurité système Gestionnaire, Superviseur et Agent ont les autorisations suivantes activées pour ce groupe d’autorisations :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Campagnes

Permet aux utilisateurs de gérer des campagnes. Vous devez spécifier les campagnes auxquelles les utilisateurs avec ce profil de sécurité peuvent accéder. Vous pouvez choisir d’activer l’accès à toutes les campagnesFermé Un regroupement de compétences utilisé pour exécuter des rapports. ou activer l’accès à une liste personnalisée de campagnes. Lorsque vous choisissez de créer une liste personnalisée de données auxquelles les utilisateurs peuvent accéder, vous devez mettre à jour le profil de sécurité chaque fois que vous ajoutez une nouvelle campagne à laquelle vous souhaitez accéder. L’autorisation de désactivation contrôle également la possibilité de réactiver les campagnes.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Les profils de sécurité par défaut n’ont pas ces autorisations définies individuellement; Cependant, ils définissent ces autorisations indirectement avec les paramètres de Groupe.

Groupes

Permet aux utilisateurs de gérer des groupes. Vous devez spécifier les groupes auxquels les utilisateurs avec ce profil de sécurité peuvent accéder. Vous pouvez choisir d’activer l’accès à tous les groupes ou d’autoriser l’accès à une liste personnalisée de groupes. Lorsque vous choisissez de créer une liste personnalisée de données auxquelles les utilisateurs peuvent accéder, vous devez mettre à jour le profil de sécurité chaque fois que vous ajoutez une nouvelle équipe à laquelle vous souhaitez accéder.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Les profils de sécurité par défaut n’ont pas ces autorisations définies individuellement; Cependant, ils définissent ces autorisations indirectement avec les paramètres de Groupe.

Emplacements

Permet aux utilisateurs de gérer des emplacements que vous pouvez appliquer à des utilisateurs individuels.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver Activer

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Les profils de sécurité par défaut n’ont pas ces autorisations définies individuellement; Cependant, ils définissent ces autorisations indirectement avec les paramètres de Groupe.

Attributs de routage

Cette fonction est en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d’informations, contactez votre Représentant de compte CXone.

Permet aux utilisateurs de gérer les attributs de routage. Les attributs de routage vous permettent de créer des caractéristiques personnalisées pouvant être utilisées dans votre routage d’interaction. Vous devez configurer l’action ReqAgentStudio, l’action UpdateContactStudio ou les deux pour utiliser les attributs de routage que vous créez.

Par défaut, les profils de sécurité du Gestionnaire, du superviseur et de l’Agent ont les autorisations suivantes activées :

Profil de Sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Les profils de sécurité par défaut n’ont pas ces autorisations définies individuellement; Cependant, ils définissent ces autorisations indirectement avec les paramètres de Groupe.

Compétences

Permet aux utilisateurs de gérer les compétences. Vous devez spécifier les campagnes auxquelles les utilisateurs avec ce profil de sécurité peuvent accéder. Vous pouvez choisir d’activer l’accès à toutes les campagnesFermé Un regroupement de compétences utilisé pour exécuter des rapports. ou activer l’accès à une liste personnalisée de campagnes. Vous pouvez choisir d’accorder aux utilisateurs avec ce profil de sécurité l’accès uniquement aux campagnes auxquelles appartiennent leurs compétences attribuéesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.

L’autorisation de modification des compétences permet aux utilisateurs d’accéder à l’intégralité de l’enregistrement des compétences, à l’exception de l’onglet Utilisateurs. L’autorisation d’attribution d’utilisateurs de compétences permet aux utilisateurs d’accéder à l’attribution d’utilisateurs de compétences tout au long de CXone.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Affectation de l’utilisateur Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Les profils de sécurité par défaut n’ont pas ces autorisations définies individuellement; Cependant, ils définissent ces autorisations indirectement avec les paramètres de Groupe.

Équipes

Permet aux utilisateurs de gérer des équipes. Vous devez spécifier les équipes auxquelles les utilisateurs avec ce profil de sécurité peuvent accéder. Vous pouvez choisir d’activer l’accès à toutes les équipes ou d’autoriser l’accès à une liste personnalisée d’équipes. Lorsque vous choisissez de créer une liste personnalisée de données auxquelles les utilisateurs peuvent accéder, vous devez mettre à jour le profil de sécurité chaque fois que vous ajoutez une nouvelle équipe à laquelle vous souhaitez accéder.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Les profils de sécurité par défaut n’ont pas ces autorisations définies individuellement; Cependant, ils définissent ces autorisations indirectement avec les paramètres de Groupe.

Utilisateurs

Permet aux utilisateurs de gérer les comptes utilisateurs. Vous devez spécifier les équipes auxquelles les utilisateurs avec ce profil de sécurité peuvent accéder. Pour déterminer les comptes auxquels les utilisateurs avec le profil de sécurité peuvent accéder, vous devez spécifier les équipes auxquelles ces utilisateurs sont affectés. Vous pouvez choisir d’activer l’accès à toutes les équipes ou d’autoriser l’accès à une liste personnalisée d’équipes. Vous pouvez choisir d’accorder aux utilisateurs avec ce profil de sécurité l’accès uniquement aux équipes auxquelles ils appartiennent.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Les profils de sécurité par défaut n’ont pas ces autorisations définies individuellement; cependant, ils définissent ces autorisations indirectement avec les paramètres de Groupe.

Renseignements effectifs

Points de données

Permet aux utilisateurs de visualiser, modifier, créer ou désactiver des points de données pour les règles relatives aux renseignements sur les effectifs (Workforce Intelligence).

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Paramètres de notification

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de modifier les paramètres de notification pour les règles d’intelligence du travail.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Actions de règle en attente

Permet aux utilisateurs d’afficher ou d’accepter / de refuser les actions de règle d’intelligence du travail en attente.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier

Agent

Superviseur
Gestionnaire

Règles

Permet aux utilisateurs de visualiser, de modifier, de créer ou de désactiver les règles d’intelligence du personnel.

Les profils de sécurité système par défaut des gestionnaires, superviseur et agents ont les autorisations suivantes activées :

Profil de sécurité Afficher Modifier Créer Désactiver

Agent

Superviseur
Gestionnaire