Gérer les rapports de téléchargement de données

Les sections de cette page expliquent comment exécuter un rapport existant et comment créer et activer des calendriers de rapport de téléchargement de données. La date et l’heure sont celles de votre fuseau horaire.

Exécuter des rapports de téléchargement de données

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezRapports.
  2. Accédez à Téléchargement de données > Téléchargement de données.
  3. Cliquez sur le rapport que vous souhaitez exécuter.
  4. Configurez les options du rapport dans la colonne Sélectionner les options du rapport :
  5. Cliquez sur Télécharger pour télécharger le rapport ou sur Générer cURL pour générer le code permettant d’envoyer le rapport avec une ligne de commande.

Programmer des rapports de téléchargement de données

Créer et modifier un calendrier de rapport de téléchargement de données

Autorisations requises : Création de calendriers de rapports

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezRapports.
  2. Accédez à Téléchargement de données > Calendriers de rapport.

3. Lorsque la liste des calendriers disponibles s’affiche, cliquez sur Créer Nouveau.
  4. Remplissez les informations requises.

Les champs de durée varient selon que vous avez sélectionné Une seule fois ou Récurrent.

5. Cliquez sur Suivant.
  6. Configurez les paramètres de rapport souhaités :
  7. Déterminez les utilisateurs qui recevront le rapport. Vous pouvez sélectionner des utilisateurs CXone dans la liste des destinataires des courriels ou entrer les adresses courriel du personnel sans compte d’utilisateur. CXone Si vous saisissez des adresses externes, vous devez délimiter chaque adresse courriel par une virgule ou un point-virgule.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier un calendrier de rapport de téléchargement de données existant

Autorisations requises : Désactivation des calendriers de rapports

Vous pouvez modifier les calendriers de rapport de téléchargement de données pour les modifier. Cependant, vous devez désactiver le calendrier pour le modifier, puis réactiver le calendrier pour recommencer à l’exécuter.

Activer le programme de rapport de téléchargement de données

Autorisations requises : Désactivation des calendriers de rapports

Lorsque vous créez un nouveau calendrier de rapport de téléchargement de données, vous devez l’activer pour commencer à générer des rapports. Si vous décidez ultérieurement d’arrêter l’exécution du rapport par une planification, vous pouvez la désactiver. En outre, vous devez désactiver un calendrier de rapports de téléchargement de données pour le modifier, puis l’activer pour reprendre l’activité.

Désactivez tous les programmes que vous ne souhaitez plus exécuter. Cela empêche votre système de ralentir en exécutant inutilement trop de rapports.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezRapports.
  2. Accédez à Téléchargement de données > Calendriers de rapport.

3. Localisez le calendrier de rapports de téléchargement de données que vous souhaitez activer. Cliquez sur le calendrier pour l’ouvrir.

4. Cliquez sur Activer.

Si vous souhaitez désactiver le programme ultérieurement, vous pouvez suivre les mêmes étapes et sélectionnez Désactiver.