Gérer l’unité commerciale

Gérer les paramètres généraux de l’unité commerciale

Autorisations requises : Modification des unités commerciales externes

Certains paramètres généraux d’unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone ne sont modifiables que par NICE CXone. Si vous souhaitez apporter des modifications aux champs d’unité commerciale dont la modification est désactivée, contactez votre responsable de compte NICE CXone.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.
  2. Accédez à Configuration ACD > Unités commerciales.
  3. Cliquez sur l’unité commerciale que vous souhaitez modifier pour l’ouvrir.

4. Dans l’onglet Détails, cliquez sur Modifier.

5. Modifiez l’ identification globale de l’appelant, Délai d’expiration du # de téléphone de l’agent, Délai d’expiration de la session utilisateur, et Utiliser le routage de façade réglages selon les besoins.

6. Si vous voulez changer le unité commerciale fuseau horaire, allez dans la section Formats internationaux et sélectionnez le Fuseau horaire vous voulez dans le menu déroulant.
  7. Pour recevoir des notifications lorsqu’un agent de votreunité commerciale place unAppel d’urgence, comme un appel au 911 aux États-Unis, faites défiler jusqu’à la section Connectivité télécom et entrez l’adresse e-mail dans leE-mail de notification d’appel d’urgence champ.
  8. Pour spécifier un numéro de rappel, faites défiler jusqu’à la section Connectivité télécom et saisissez le numéro dans le champ Téléphone de rappel par défaut pour les appels d’urgence. Ce numéro est utilisé si unAppel d’urgence, comme le 911 aux États-Unis, est déconnecté.

9. Pour configurer le MAX le comportement de lors du lancement, faites défiler jusqu’à la section Paramètres de l’agent MAX Comportement de lancement dans le navigateur. MAX peut être configuré pour se lancer dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet.

10. Cliquer sur Terminé.

Gérer les limites d’utilisation des unités commerciales

Autorisations requises : Modification des unités commerciales externes

À partir de l’onglet Utilisation, vous pouvez modifier les limites des stations, des utilisateurs et des agents simultanés et gérer votre allocation de port.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.
  2. Accédez à Configuration ACD > Unités commerciales.
  3. Cliquez sur l’unité commerciale que vous souhaitez modifier pour l’ouvrir.

4. Cliquez sur l’unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone que vous souhaitez modifier pour l’ouvrir.

5. Cliquez sur l’onglet Utilisation,

6. Cliquez sur Modifier.
  7. Modifiez la limite de ports simultanés, les rappels de sondage IVR simultanés, la limite de ports sortants et la limite de ports sans agent si nécessaire.

8. Modifiez votre limite de station, votre limite d’utilisateur et votre limite d’agent simultané selon vos besoins.

9. Cliquer sur Terminé.

Ajouter des services Web

Autorisations requises : Modification des unités commerciales externes, Création de services Web d’unité commerciale

1. Si vous souhaitez associer le service web avec un partenaire, contactez votre gestionnaire de compte NICE CXone pour le configurer.
  2. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.
  3. Accédez à Configuration ACD > Unités commerciales.
  4. Cliquez sur l’unité commerciale que vous souhaitez modifier pour l’ouvrir.

5. Cliquez sur l’unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone que vous souhaitez modifier pour l’ouvrir.

6. Cliquez sur l’onglet Service Web .

7. Cliquez sur Ajouter un Service Web.
  8. Entrez un nom descriptif pour le service Web et modifiez les paramètres par défaut si nécessaire pour limiter les appels quotidiens ou simultanés, associer le service Web à un partenaire ou modifier d’autres paramètres.

9. Cliquez sur Créer un Service Web.

Activer les types de fichiers pour les pièces jointes aux courriels dans Agent

Autorisations requises : Modification des unités commerciales externes, Création d’extensions de fichiers acceptables pour les unités commerciales

Vous pouvez spécifier les extensions de fichier autorisées en tant que pièces jointes dans l’application Agent.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.
  2. Accédez à Configuration ACD > Unités commerciales.
  3. Cliquez sur l’unité commerciale que vous souhaitez modifier et pour l’ouvrir.

4. Cliquez sur l’onglet Extensions acceptées.
  5. Entrez l’extension de fichier dans le champ Extension, en commençant par un point (.).

6. Cliquez sur Ajouter.