Page Scripts

La page Scripts de l’application ACD affiche une liste de tous les scripts Studio qui ont été enregistrés dans le système. Si vous sélectionnez un script dans cette liste, vous pouvez afficher les informations standard via les onglets Détails, Notes et Historique d’audit. Vous pouvez également :

Si vous souhaitez créer ou tester des scripts, utilisez les applications CXone Studio ou Desktop Studio.