Tâches Supplémentaire Renseignements effectifs

WFI ne fonctionne qu’avec le courriel, le clavardage et les SMS. Il ne prend en charge aucun autre canal social ou de messagerie Digital Experience.

Accepter ou refuser Actions de règle en attente WFI

Autorisations requises : Modification des actions de règle en attente

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezRenseignements effectifs.

2. Cliquez sur Actions de règle en attente.

3. Cliquez n’importe où dans la ligne contenant l’action que vous souhaitez accepter. Un formulaire de révision s’ouvre, affichant des informations sur l’action en attente. Pour fermer une section, cliquez sur la flèche vers le haut. Pour rouvrir la section, cliquez sur la flèche vers le bas.

4. Si vous le souhaitez, entrez des commentaires dans le champ Commentaire de revue sur la raison pour laquelle vous approuvez ou désapprouvez l’action. Vous pouvez entrer jusqu’à 150 caractères.
  5. Cliquez sur Accepter ou Désapprouver. Si vous approuvez les actions, elles se produisent immédiatement.

Configurer les Réglagesnotifications

Autorisations requises : Modifications des paramètres de notification

Vous pouvez déterminer comment vous souhaitez être averti lorsqu’une activité se produit concernant les règles Renseignements effectifs.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezRenseignements effectifs.

2. Cliquez sur Paramètres de notification.

3. Cliquez sur Modifier.
  4. Configurez les champs Activité, Courriel, Fréquence , et À partir de __:__.

5. Cliquer sur Terminé.

Créer des pointsde données

Cette fonctionnalité n’est plus prise en charge. Il sera retiré de WFI dans une version future.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezWorkforce Intelligence.

2. Cliquez sur Points de données.

3. Cliquez sur Créer sur nouvelle.

4. Dans la section Informations sur le point de données, entrez un Nom et une Description. Votre description peut comporter jusqu’à 200 caractères.
  5. Dans la section Mappage des points de données, sélectionnez une Catégorie, Formulaire, et Question. Vous ne pouvez avoir qu’une seule question par point de données.

6. Cliquez sur Créer des Point de Données.