ACD Rapports prédéfinis

Les rapports pré-construits vous permettent de visualiser des informations sur les performances des employés, les performances du centre de contact et les diagnostics. CXone fournit de nombreux rapports système différents qui existent par défaut dans votre environnement. Pour accéder aux rapports pré-construits, cliquez sur Rapports > Rapports Pré-construits dans le menu de navigation de gauche de CXone.

Faits clés sur les rapports prédéfinis

Il existe deux types de rapports prédéfinis :

• Rapports pré-construits standard : fournissent une vue d’ensemble rapide de divers attributs et mesures de différentes parties de votre centre de contact.
  • Magasin de rapports sortants: Une interface utilisée pour accéder aux Connexion personnelle rapports dans le plate-forme.

Rapports prédéfinis disponibles

Rapport

Description

Type de Rapport

Domaine

Rapport sur les agents actifs Affiche une liste de tous les agents actifs. Agent ACD
Rapport sur les contacts actifs Affiche tous les contacts en pré-file d'attente, en file d'attente et actifs connectés au plate-forme. Contact ACD
Rapport sur les agents par équipe Affiche la structure des utilisateurs et les équipes auxquelles ils sont affectés. Agent ACD
Rapport d'instantané de l'agent Affiche les mesures les plus fréquemment suivies concernant les performances d'un agent. Agent ACD
Rapport récapitulatif de l'agent Fournit une liste d'agents et une vue étendue de leurs performances et de leur utilisation. Agent ACD
Rapport de carte de temps de l'agent Affiche la durée totale pendant laquelle les agents ont été en ligne au cours de la période sélectionnée. Agent ACD
Rapport de temps d'indisponibilité de l'agent Affiche le temps passé par un agent dans chaque code indisponible. Agent ACD
Rapport de réglage ASR Affiche une liste d'énoncés ayant échoué dans le système ASR. IVR_ASR ACD
Rapport de facturation Affiche les informations d'utilisation qui affectent les frais mensuels de votre locataire. Facturation ACD
Explorateur qualité d'appel rapport Utilise CXone Voice Diagnostics pour donner un aperçu de la qualité des interactions vocales dans votre centre de contact. Analyse ACD
Rapport sur les performances de la campagne Fournit une liste de campagnes avec une vue étendue des statistiques associées. Agent ACD
Rapport de synthèse de campagne par campagne Affiche une campagne avec des métriques au niveau de la file d'attente résumées parcampagneFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports.. Agent ACD
Rapport de synthèse de campagne par compétence Affiche une campagne avec des métriques au niveau de la file d'attente résumées par compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents . Agent ACD
Rapport des stations configurées Répertorie les stations actuellement configurées pour traiter les appels. Agent ACD
Rapport sur l'historique des contacts Fournit une liste détaillée des contacts traités pour une période sélectionnée. Contact ACD
Rapport sur les interruptions de courrier électronique Affiche la fréquence à laquelle les contacts de chat ou de téléphone interrompent les agents répondant aux contacts de messagerie. Contact ACD
Rapport de Déconnexion Forcée Affiche une liste des utilisateurs qui ont été déconnectés manuellement du plate-forme pendant une période de temps sélectionnée. Agent ACD
rapport Série d'appuis dans l'IVR Affiche des détails sur le chemin emprunté par les appelants via l'IVRFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d'interagir via des commandes vocales, des entrées de touches, ou les deux, pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux.. IVR_ASR ACD
Rapport du gardien de la promesse Affiche une liste des rappels programmés. Agent ACD
Rapport Compétences par campagne Affiche un résumé des compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents , organisé par campagnesFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports.. Agent ACD
Rapport de performance des compétences Affiche les indicateurs clés concernant les performances de vos compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents. Agent ACD
Rapport détaillé sur les compétences Répertorie les agents dans une unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement et leur niveau de compétence pour chaque compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents. Agent ACD
Rapport récapitulatif des compétences Liste les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agentset le nombre total d'agents pour chaque niveau de compétence. Agent ACD
Rapport de cliché du superviseur Affiche les mesures les plus fréquemment suivies concernant les performances d'une équipe. Agent ACD
Rapport sur les équipes et les codes indisponibles Liste toutes les équipes et les codes indisponibles qui leur sont attribués. Agent ACD