Rapport du gardien de la promesse

Rapport de taux de rafraîchissement: 5 minutes

Une promesse est un engagement entre un agent et un contact. Les promesses peuvent concerner des interactions vocales, e-mail , et chat . Le rapport du gardien de la promesse affiche les résultats de vos promesses.

Le rapport du gardien de la promesse vous permet de voir ce qui s'est passé lors des tentatives des agents de tenir leurs promesses. Le rapport fournit un moyen simple de mettre en place des rappels pour tenir les promesses. Il permet également de suivre ce qui s'est passé pendant une promesse, par exemple si le client n’a pas répondu.

Données dans ce rapport

Le rapport du gardien de la promesse comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne Description
Agent Créé Le nom de l'agent qui a créé la promesse.
ID du contact Le numéro d'identification du contact généré par le système.
Fabriqué La date et heure de création de la promesse.
Brisée Si la promesse n’a pas été tenue, la date et l'heure auxquelles la promesse n’a pas été tenue.
Tenue Si la promesse a été tenue, la date et l'heure auxquelles la promesse a été tenue.
Agent Exécuté Le nom de l'agent qui a fait la promesse.
Nom de la Compétence La compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents attribuée à la promesse. Pour les promesses vocales, pouvez affecter plusieurs agents à une compétence de rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente., et l'un d'entre eux peut effectuer le rappel à l'heure désignée.