Rapport sur les agents actifs

Source de rapport : DW (entrepôt de données)

Taux d'Actualisation du Rapport : 10 secondes

Le rapport d’Agents Actifs indique le nombre d'agents qui sont activement connectés au système et leur activité au moment où le rapport est généré.

Ces informations vous permettent d’évaluer rapidement ce que font vos agents. À partir de ce rapport, vous pouvez également déconnecter vos agents du système et même effacer les agents bloqués à l'aide de l'option Terminer.

Données dans ce rapport

Le rapport Agents actifs comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne Description
Identifiant de l'agent Le numéro d’ID de l’Agent. Il s'agit d'une valeur unique identifiant l'agent.
Nom Le prénom et le nom de l'agent.
État Le courant de l'Etat d'agent lorsque le rapport a été exécuté. Cliquez sur le bouton Actualiser pour actualiser les données dans le rapport.
Durée La durée pendant laquelle l'agent a été dans l’état actuel. Affiche les minutes et les secondes dans le format MM:SS.
Station L'ID de la station à laquelle l'agent est connecté actuellement.
Équipe L’équipe à laquelle l'agent est affecté.
Compétence La compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents utilisée par un contact actif sur lequel l'agent est activé. Cela ne s'affiche que si l'agent est dans un ACD (entrant) ou un Etat sortant.
Forcer la déconnexion de l'agent Cliquez sur Forcer la déconnexion pour forcer la déconnexion de l'agent. Cela met fin à toutes les interactions associées à l'agent. Cette fonction est utile pour déconnecter les agents qui ont oublié de se déconnecter avant de terminer leur rotation.
Terminer Agent Si Forcer la déconnexion ne permet pas de débloquer un agent bloqué, cliquez sur Mettre fin pour supprimer l'agent de la liste des agents actifs. Du point de vue de l'agent, leur instance de MAX se ferme automatiquement.