Rapport de facturation

Source de rapport : DW (entrepôt de données)

Rapport de taux de rafraîchissement: 1 heure

Le rapport de facturation affiche les informations d'utilisation qui affectent vos frais mensuels unité d'affairesFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement. Le pic de foire quotidien le plus élevé pour les jours du mois correspond à ce qui est facturé pour les agents simultanés. Il peut également montrer à un administrateur les coûts de facturation associés à l'exécution du système. Ce rapport affiche 45 jours de données à la fois, même si la plage de dates sélectionnée dépasse 45 jours. Par exemple, si vous avez exécuté le rapport pour les trois derniers mois de l'année précédente, vous ne pourrez voir l'utilisation que pour les 45 premiers jours de la plage.

Le rapport de facturation divise les informations de facturation en sections, accessibles via les différents onglets expliqués dans les sections ci-dessous.

Onglet Ports

L'onglet Ports affiche le nombre des portsFermé Où les informations sont transférées, sur un réseau, entre un ordinateur et un serveur. utilisés pour la plage de dates spécifiée. Il affiche jusqu'à 45 jours de données. Le modèle simultané est le seul modèle qui facture les ports en fonction de l'utilisation. Ce modèle est facturé au nombre maximum de ports utilisés au cours du mois. La plupart des autres modèles facturent en fonction du nombre de ports configurés.

Onglet Utilisateurs

L'onglet Utilisateurs affiche le nombre total d'utilisateurs au cours de la plage de dates. Il peut afficher jusqu’à 1 année de données.

• La barre verte représente le nombre maximal d'utilisateurs actifs pour la plage de dates.

• La ligne rouge représente nombre maximal d’utilisateurs pour l’unité commerciale. Si la ligne rouge n'apparaît pas, l'unité commerciale n'a pas de limite maximale.

• La barre grise représente le nombre d'utilisateurs par date pour la plage de dates. Si la plage de dates n'est que d'un jour, le nombre d'utilisateurs pour chaque heure sera affiché.

Onglet Stations

L'onglet Stations affiche le nombre de stations utilisées pour la plage de dates. Il peut afficher jusqu’à 1 année de données. Les stations sont facturées par nombre maximum de stations configurées au cours du mois.

• La barre verte représente le nombre maximal de stations actives configurées pour la plage de dates.
  • La ligne rouge représente la limite des stations autorisées dans l'unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement. Si le nombre total de stations atteint la limite, il n’est plus possible de créer des stations supplémentaires. Cela inclut les stations créées par les agents, qui peuvent empêcher les agents de se connecter.
  • Les barres grises représentent le nombre total de stations actives configurées créées pour l’unité commerciale. Cela inclut à la fois les stations configurées et les stations créées par l'agent.
  • La zone gris foncé représente le nombre de stations créées par les agents qui se connectent en utilisant un numéro de téléphone au lieu d'une station. Tant que l’agent est connecté, le numéro de téléphone avec lequel il s'est connecté est considéré comme une station unique à des fins de facturation : une station créée par l'agent. Si le numéro de téléphone utilisé est associé à une station configurée, la station sera réconciliée et non facturée deux fois.

Onglet Utilisation du disque

L'onglet Utilisation du disque affiche la quantité d'utilisation du disque utilisée pour la plage de dates. Il peut afficher jusqu’à 1 année de données.

Si vous utilisez Services de stockage dans le cloud pour le stockage des données, votre graphique à barres affichera la récupération active, à long terme et à long terme. Vous pouvez basculer entre les types de stockage en utilisant les boutons Disque et Cloud dans le coin supérieur gauche de l'écran.

• Active représente un stockage de fichiers à court terme optimisé pour une recherche rapide et un accès rapide.
  • Le long terme représente un stockage à long terme rentable pour les besoins d'archivage de fichiers.

Onglet Connexions

L'onglet Connexions affiche le nombre de connexions uniques utilisées pour la plage de dates. Il peut afficher jusqu’à 1 année de données.

• La barre verte indique le montant total de la facturation pour les connexions.
  • La barre gris clair indique le nombre total de connexions d'agent uniques pendant le cycle de facturation.
  • La barre gris foncé indique le nombre total de connexions superviseur pendant le cycle de facturation.

Onglet Utilisateurs de messagerie

L’onglet Utilisateurs d’e-mail affiche le nombre d'utilisateurs d’e-mail pendant la plage de dates sélectionnée. Il peut afficher jusqu’à 45 jours de données.

Onglet Utilisateurs du chat

L’onglet Utilisateurs du chat affiche le nombre d'utilisateurs de chat pendant la plage de dates sélectionnée. Il peut afficher jusqu’à 45 jours de données.

Onglet Utilisateurs de la messagerie vocale

L’onglet Utilisateurs de la messagerie vocale affiche le nombre d'utilisateurs de la messagerie vocale pendant la plage de dates sélectionnée. Il peut afficher jusqu’à 45 jours de données.

Onglet Utilisateurs de l'élément de travail

L’onglet Utilisateurs Work Item affiche le nombre d'utilisateurs d’éléments de travail pendant la plage de dates sélectionnée. Il peut afficher jusqu’à 45 jours de données.

Onglet Utilisateurs de la connexion personnelle

L’onglet Utilisateurs de connexions personnelles affiche le nombre d'utilisateurs de Connexion personnelle pendant la plage de dates sélectionnée. Il peut afficher jusqu’à 45 jours de données.

Onglet Utilisateurs vocaux

Affiche le nombre d'utilisateurs vocaux au cours de la plage de dates. Il peut afficher jusqu’à 45 jours de données.

Onglet Utilisateurs d'Oracle Service Cloud

L’onglet Utilisateurs du service cloud d'Oracle affiche le nombre d'utilisateurs d’Oracle pendant la plage de dates. Il peut afficher jusqu’à 45 jours de données.

Onglet Enquêtes

L'onglet Enquêtes affiche le nombre total d'enquêtes envoyées et complétées pour la plage de dates. Il peut afficher jusqu’à 45 jours de données.

• La barre grise représente le nombre d'enquêtes envoyées ou proposées par jour pour la plage de dates.
  • La barre gris foncé représente le nombre d'enquêtes complétées par jour pour la plage de dates.