Rapport des stations configurées

Rapport de taux de rafraîchissement: 5 minutes

Le rapport des stations configurées répertorie les stations actuellement configurées pour traiter les appels.

Afin de traiter les appels via plate-forme, une connexion doit être établie entre le plate-forme et le téléphone de l'agent. Chaque station reçoit un numéro unique à l’échelle mondiale appelé ID du poste. Ce rapport fournit un bref aperçu de haut niveau de toutes les stations et informations correspondant à chaque station.

Données dans ce rapport

Le rapport des stations configurées comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne Description
ID de la station ID de la station de travail.
Nom de la station Nom de la station de travail.
Numéro de téléphone Numéro de téléphone de la station de travail.
ID de l'appelant ID de l'appelant affecté à la station de travail.
Délai d'expiration de la station Durée pendant laquelle la station a été déconnectée du système.
Dernière connexion La dernière fois que l’agent s'est connecté au système depuis la station de travail.