Rapport sur les agents par équipe

Source de rapport : DW (entrepôt de données)

Rapport de taux de rafraîchissement: 5 minutes

Le rapport Agents par équipe affiche une liste complète des équipes et des agents affectés à ces équipes.

Ce rapport vous permet de voir comment vos agents sont affectés à vos équipes. En ayant cet aperçu de haut niveau de votre organisation, vous serez en mesure de mieux déterminer si vous devez apporter des modifications à la structure.

Données dans ce rapport

Le rapport sur les agents par équipe comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne Description
Nom de l'Équipe (ID) Le nom et le numéro d’ID de l’équipe. Il s'agit d'une valeur unique qui identifie l'équipe.
Nom de l'agent (ID) Le nom et l'ID de l'agent du centre de contact. Il s'agit d'une valeur unique identifiant l'agent.
Dernière connexion La dernière fois que l'agent s’est connecté à l'application d'agent.
Nombre de compétences Le nombre de compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents assignées à l’agent.