Rapport récapitulatif des compétences

Source de rapport : DW (entrepôt de données)

Rapport de taux de rafraîchissement: 5 minutes

Le rapport récapitulatif des compétences énumère les compétences Fermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents et le nombre total d'agents par niveau d’aptitude pour cette compétence.

Dans l'exemple de l'image ci-dessus, la colonne Nom de la compétence (ID) affiche la liste complète des compétences créées dans l'unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement. Chaque compétence se voit attribuer une ligne dans la colonne. Les autres colonnes montrent des niveaux de maîtrise allant du plus haut au plus bas. Par exemple, si un agent de la compétence Test Chat AB a une compétence moyenne, vous verrez 1 dans la colonne Moyenne pour la ligne Test Chat AB.