rapport Série d'appuis dans l'IVR

Source de rapport : DW (entrepôt de données)

Taux d'actualisation du rapport  : 10 secondes

Le rapport de parcours de presse IVRFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d'interagir via des commandes vocales, des entrées de touches, ou les deux, pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux. affiche des détails du chemin emprunté par les appelants à travers le SVI. Vous pouvez utiliser ces données pour affiner vos rapports IVR afin d'améliorer l'expérience utilisateur et de réduire le nombre d'appels abandonnésFermé Appel qui entre dans le système du centre de contact, mais auquel l'appelant met fin avant d'atteindre un agent.

Ce rapport ne présente que les données relatives aux actions de studio suivantes :

• Begin.

• Case.

• If.

• Ivrlog.

• Menu.

• Reqagent.

Reportez-vous à l’Ivrlogaction pour plus d'informations.

Le plate-forme stocke 90 jours de données, mais vous ne pouvez exécuter ce rapport que sur 30 jours de données à la fois.

Exécuter ce rapport

Suivez les instructions des sections ci-dessous pour exécuter le rapport Série d'appuis dans l'IVR.

Effectuez chacune de ces tâches dans l'ordre indiqué.

Activer les rapports IVR

Pour collecter des données pour le rapport Série d'appuis dans l'IVR, vous devez l'activer dans chaque point de contact que vous souhaitez voir disponible dans le rapport.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Points de Contact.

3. Ouvrez le point de contact que vous souhaitez voir apparaître dans le rapport Série d'appuis dans l'IVR.

4. Dans l'onglet Détails, cliquez surÉditer.

5. Activer Rapports IVR Activé.

6. Cliquez sur Terminé.

Sélectionnez une date et une heure

La plage de date et d'heure par défaut va de 00h00 aujourd'hui à maintenant. Vous pouvez cliquer sur les flèches pour faire défiler les dates.

Vous pouvez également cliquer à l'intérieur de la plage de dates pour sélectionner l'une des options suivantes :

Option

Description

Aujourd'hui Par défaut. De 00h00 à maintenant.
Hier De 00h00 à 23h59 hier.
Derniers 7 Jours 00h00 il y a sept jours à maintenant.
Derniers 30 Jours 00h00 il y a 30 jours à maintenant.
Semaine Précédente 00h00 le dernier dimanche à 23h59 le dernier samedi.
Mois Précédent 00h00 le premier jour du mois dernier à 23h59 le dernier jour du mois dernier.
Cumul mensuel à ce jour 00h00 le premier jour de ce mois à maintenant.
Date Spécifique Ouvre un sélecteur de date où vous pouvez choisir un jour spécifique à partir duquel extraire les données. La plage horaire par défaut va de 00h00 à 23h59. Vous pouvez cliquer sur les cases de la plage horaire pour modifier leur contenu.
Période Ouvre deux sélecteurs de date où vous pouvez sélectionner une date de début et une date de fin. La plage horaire par défaut va de 00h00 à la date de début sélectionnée à 23h59 à la date de fin sélectionnée. Vous pouvez cliquer sur les cases de la plage horaire pour modifier leur contenu.

Sélectionnez un point de contact, une compétence ou un nom de script

Vous devez sélectionner au moins un point de contact, compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents, ou le nom du script sous Afficher les options pour exécuter le rapport.

1. Dans le rapport Série d'appuis dans l'IVR, cliquez sur + Afficher les options.

2. Cliquez sur Ajouter icône d'un signe plus à côté de Point de contact, Compétences ou Nom du script.

3. Sélectionnez un point de contact, une compétence ou un nom de script dans la liste de gauche, puis cliquez sur Ajouter icône d'une flèche pointant vers la droite. Vous pouvez également cliquer sur Ajouter Tous icône de deux flèches pointant vers la droite pour sélectionner tous les points de contact, compétences ou noms de script.

4. Cliquez sur Terminé.

5. Lorsque vous avez sélectionné tous les points de contact, compétences ou noms de script souhaités, cliquez sur Exécuter le Rapport.

Données dans ce rapport

Le rapport Série d'appuis dans l'IVR comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données.

Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne Description
Action Le type de Studio action qui déclenche la sélection dans le RVIFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d'interagir via des commandes vocales, des entrées de touches, ou les deux, pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux..
Étiquette Le nom que vous a donné l'action Studio qui déclenche la sélection dans le SVI. Si vous n'avez pas donné à l'action un nom descriptif, le nom par défaut de toute action est le nom de l'action elle-même.
Résultat Le résultat de l'action Studio.
Nombre de sélection Le nombre de contacts qui ont choisi le Résultat dans l'intervalle de date et heure que vous avez spécifié. Notez que le nombre représente le nombre total d'actions. En fonction de l’agencement de l’IVR, il se peut qu'un seul contact répète une action et se branche plusieurs fois.
% Sélection Le pourcentage de contacts qui ont choisi le Résultat plutôt que l'autre option associée à l'action Studio. Notez que le pourcentage représente le nombre total d'actions. En fonction de l’agencement de l’IVR, un seul contact pourrait emprunter une branche à plusieurs reprises..