Ivrlog

Journalise et ajoute une nouvelle entrée de série de sollicitations dans le pré-construit rapport Série d'appuis dans l'IVR, qui compte et fournit les pourcentages de contacts passant par les différents chemins d’un script IVR, et enregistre éventuellement la valeur d’une variable. L’objectif habituel de l’action est de suivre la façon dont les contacts se déplacent dans un système de RVI, généralement dans l’intention de modifier le système de RVI pour mieux servir les appelants, par exemple en réorganisant les entrées de menu, en supprimant ou en combinant des entrées de menu ou en apportant d’autres modifications visant à rationaliser le système de RVI expérience. Il peut également être utilisé pour capturer des valeurs de variables à différents moments d'un script ou pour déboguer un script lorsque le traçage d'un script ne peut pas facilement être utilisé pour compter le nombre de contacts empruntant les différents chemins d'un script.

Cette action renseigne les données dans les colonnes Label et Result du rapport Série d'appuis dans l'IVR. Label entre la légende que vous avez donnée à l'action Ivrlog et Result renseigne le type de données que vous déterminez dans le paramètre Result. Des combinaisons uniques des deux sont rassemblées dans une entrée du rapport Série d'appuis dans l'IVR.

Ivrlog peut être utilisé n'importe où dans votre script, ce qui vous permet non seulement de suivre la façon dont les appelants se déplacent dans le script, mais également de modifier une valeur de variable, qui peut s'avérer un outil efficace pour supprimer les erreurs.

Ce rapport Série d'appuis dans l'IVR permet de suivre les rencontres avec les actions Begin, Case, If, Ivrlog, Menu et Reqagent .

Dependencies

• La variable de sortie a une limite de 100 caractères.
  • Le rapport IVR Press Path a une limite de 100 entrées au total, ce qui signifie que si vous avez plus de 100 combinaisons uniques d'action / résultat, seules les 100 premières rencontrées seront suivies, ce qui limitera votre visibilité sur tout ce qui est rencontré par la suite.
  • Si le script d’agent et l’IVR doivent traiter des informations sensibles (par exemple, numéros de sécurité sociale, numéros de carte de crédit, informations médicales/HIPAA), alors il faut bien veiller à ce qu’aucune donnée confidentielle ne soit stockée sur la plate-forme CXone. Ces produits, qui n’ont pas été conçus pour traiter des informations sensibles, n'ont pas de fonctionnalité de chiffrement. Ils ne comportent pas non plus d’autres dispositifs de contrôle qui doivent être prévus pour traiter des informations sensibles.

Supported Script Types

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

The icon for the Voicemail script type - a symbol that looks like a cassette tape - two circles sitting on a horizontal line.

The icon for the Work Item script type-a piece of paper with one corner folded down and a bullet list on it.

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Générique

Email Conversation Téléphone Messagerie vocale Élément de travail SMS Digital

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Caption Remplacez la Caption par quelque chose qui identifie cette action dans le script de manière unique. Le rapport série d'appuis dans l'ivr IVR contient le nom de l’action et sa légende. L’emploi de légendes descriptives et uniques facilite la lecture et la compréhension des rapports.Use only for BEGIN CASE IF IVRLOG MENU and REQAGENT

Result

Entrez une variable à l'intérieur des accolades pour déterminer les données que vous souhaitez remplir dans la colonne Result du rapport Série d'appuis dans l'IVR. Par exemple, si vous voulez suivre le nombre d'appels qui sélectionnent les options 1, 2 et 3 dans un menu de votre SVI, vous pouvez insérer une action Ivrlog dans le script et entrer la variable utilisée dans l'action Menu pour capturer le choix de menu de l'appelant. Le nom par défaut de la variable est {MRES}, mais des noms de variables personnalisés peuvent être utilisés ; vérifiez donc ce qui est utilisé dans votre script. Un rapport Série d’appuis dans l’IVR ultérieur affichera trois entrées Ivrlog avec le nombre de fois que chaque option de menu a été choisie dans le paramètre donné que vous déterminez lors de l’exécution du rapport, ainsi que le pourcentage du total des sélections pour chaque option.
ivrCustomDataVariable Use of this property is limited. Contact your account representative for more information.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

Tips & Tricks

Le paramètre Result peut être :

• vide : le rapport indique Default comme valeur.
  • rempli par une variable : le rapport indique la valeur de la variable.
  • rempli par une chaîne de caractères : le rapport indique la valeur de la chaîne. Utilisez une chaîne de caractères qui indique le point du script rencontré. Vous pouvez modifier la légende de l'action Ivrlog afin d’ajouter ces informations au rapport. Une utilisation de ne cette option consiste à placer plusieurs actions Ivrlog à différents endroits du script, chacune avec une légende différente indiquant où Ivrlog a été rencontré.