Rapport de Déconnexion Forcée

Source de rapport : DW (entrepôt de données)

Taux d'Actualisation du Rapport : 10 secondes

Le rapport de Déconnexion Forcée montre quels agents ont été déconnectés manuellement de plate-forme au cours d’une période sélectionnée. La raison la plus courante d'une déconnexion forcée est qu'un agent oublie de se déconnecter à la fin de son service.

Vous pouvez également forcer une déconnexion du Rapport Agents Actifs.

Données dans ce rapport

Le rapport de Déconnexion Forcée comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne Description
Numéro de l'Agent Déconnecté L'ID Agent de l'agent avec la déconnexion forcée.
Nom de l'Agent Déconnecté Prénom et nom de l'agent avec la déconnexion forcée.
Numéro d'Agent Déconnecteur L'ID Agent de l'utilisateur qui a déconnecté l'agent.
Nom d'Agent Déconnecteur Nom et prénom de l'utilisateur qui a déconnecté l'agent.
Date de Déconnexion La date et l'heure auxquelles la déconnexion forcée a eu lieu.