Rapport Compétences par campagne

Source de rapport : DW (entrepôt de données)

Rapport de taux de rafraîchissement: 5 minutes

Le rapport Compétences par campagne est en lecture seule et présente un résumé des compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents organisées par campagnesFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports.. Les informations qui alimentent ce rapport proviennent des données de compétences saisies par le client. Les campagnes ne limitent pas les attributions des compétences des agents, de sorte que les agents peuvent partager des compétences à partir de n'importe quel nombre de campagnes.

Ce rapport vous permet de filtrer les données de campagne et de compétence en lecture seul au même endroit et d’afficher les résultats qui s'appliquent à votre centre de contacts.