Rapport sur les équipes et les codes indisponibles

Source de rapport : DW (entrepôt de données)

Rapport de taux de rafraîchissement: 5 minutes

Le rapport des Codes d'Équipes et Non Disponibles est en lecture seule et liste les équipes et les codes non disponibles qui leur sont attribués. Lorsque les agents sont connectés à l'application d'agent, ils peuvent sélectionner « Disponible » pour indiquer qu'ils sont prêts à gérer les contacts, ou sélectionner « Non Disponible » et un code non disponible pour indiquer qu'ils ne sont pas disponibles pour traiter les appels entrants ou sortants. La sélection de Indisponible empêchera de leur transmettre des contacts.

Vous pouvez utiliser ce rapport pour montrer quels codes non disponibles ont été attribués à chaque équipe. Vous pouvez rapidement identifier si un code indisponible a été attribué à l'équipe, si le code est actif et s'il s'agit d'un code ACW (traitement après appel)Fermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction .