Rapport détaillé sur les compétences

Source de rapport : DW (entrepôt de données)

Rapport de taux de rafraîchissement: 5 minutes

Le rapport détaillé sur les compétences répertorie les agents dans votre unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement, leurs compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents et les niveaux d’aptitude pour chaque compétence. Vous pouvez utiliser ce rapport pour évaluer dans quelle mesure les compétences sont couvertes et où il peut être nécessaire de modifier le niveau d’aptitude d’une compétence.

Le rapport vous permet de filtrer par campagne, compétences, équipes et agents. Le codage couleur des compétences des agents rend les compétences facilement identifiables.