Rapport de temps d'indisponibilité de l'agent

Source de rapport : DW (entrepôt de données)

Taux d'Actualisation du Rapport : 10 secondes

Le rapport de temps d'indisponibilité de l'agent indique le temps que chaque agent a passé dans chaque code Non Disponible.

Chacun de ces codes correspond à un type de code tel que Indisponible, Système ou ACW (travail après appel)Fermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction. Les types de codes du système sont codés en dur par plate-forme et ne peuvent pas être modifiés. Tous les autres types de code sont configurables. Par exemple, vous pouvez créer « Pause » comme un code et attribuer le type de code à Indisponible. Par défaut, le système considère le temps refusé comme indisponible.

Pour modifier les données affichées dans le rapport, cliquez sur la flèche à droite du menu déroulant date, sélectionnez une date différente, puis cliquez sur Exécuter le rapport. Les données dans le rapport seront automatiquement actualisées.

Les superviseurs et les administrateurs peuvent utiliser ce rapport pour vérifier si des agents passent plus de temps que nécessaire dans un étatFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). Non disponible.

Données dans ce rapport

Le rapport de temps d'indisponibilité de l'agent comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne Description
Nom de l'agent (ID) Le nom de l'agent et l'identifiant unique qui lui est attribué par le système.
Code L’état de l'agent.
Type de code Type de regroupement général pour les états non disponible associés.
Durée La durée pendant laquelle l'agent a été dans un état. Affiche l’heure au format HH:MM:SS.
Pour cent Le pourcentage de temps que l’agent a passé dans chaque état.