ACD Informes prediseñados

Los informes prediseñados le permiten ver información sobre el desempeño de los empleados, el desempeño del centro de contacto y el diagnóstico. CXone proporciona muchos informes del sistema diferentes que existen en su entorno de forma predeterminada. Para acceder a los informes prediseñados, haga clic enInformes > Informes prediseñados en el menú de navegación izquierdo en CXone.

Datos clave sobre los informes prediseñados

Existen dos tipos diferentes de informes prediseñados:

• Informes Prediseñados Estándar: Ofrecen un vistazo rápido a varios atributos y métricas de diferentes partes de su centro de contacto.
  • Almacén de Informes Salientes: Una interfaz que se utiliza para ingresar informes de Conexión personal en el Plataforma.

Informes prediseñados disponibles

Informe

Descripción

Tipo de informe

Dominio

Informe de agentes activos Muestra una lista de todos los agentes que están activos. Agente ACD
Informe de contactos activa Muestra todos los contactos previos a la cola, en cola y activos conectados al Plataforma. Contacto ACD
Informe de agentes por equipo Muestra la estructura de usuarios y los equipos a los que están asignados. Agente ACD
Informe de instantánea de agente Muestra las métricas más comúnmente rastreadas con respecto al desempeño de un agente. Agente ACD
Informe resumido de agente Proporciona una lista de agentes y una vista ampliada de su rendimiento y utilización. Agente ACD
Informe de tarjeta de tiempo de agente Muestra la duración total del tiempo que los agentes estuvieron conectados durante un rango de fechas seleccionado. Agente ACD
Informe de tarjeta de registro horario de agente no disponible Muestra la cantidad de tiempo que un agente pasó en cada código no disponible. Agente ACD
Informe de afinación ASR Muestra una lista de declaraciones fallidas en el sistema ASR. IVR_ASR ACD
Informe de facturación Muestra información de uso que afecta los cargos mensuales de su arrendatario. Facturación ACD
Explorador de calidad de llamada informes Usa CXone Voice Diagnostics para brindar información sobre la calidad de las interacciones de voz en su centro de contacto. Analítica ACD
Informe de rendimiento de la campaña Proporciona una lista de campañas con una vista ampliada de las métricas asociadas. Agente ACD
Resumen de la campaña por el Informe de campaña Muestra una campaña con métricas a nivel de cola resumidas por CampañaCerrado Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes.. Agente ACD
Resumen de la campaña por el Informe de competencias Muestra una campaña con métricas a nivel de cola resumidas por habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes . Agente ACD
Informe estaciones configuradas Muestra las estaciones que están actualmente configuradas para manejar llamadas. Agente ACD
Informe de historial de contacto Proporciona una lista detallada de los contactos manejados durante un período de tiempo seleccionado. Contacto ACD
Informe de interrupciones de correo electrónico Muestra la frecuencia con la que los contactos de chat o teléfono interrumpen a los agentes que responden a los contactos de correo electrónico. Contacto ACD
Informe de Cierre de Sesión Forzado Muestra una lista de usuarios que han sido desconectados manualmente del Plataforma durante un período de tiempo seleccionado. Agente ACD
Ruta de Prensa Informe de IVR Muestra detalles sobre la ruta que toman las personas que llaman a través del IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos.. IVR_ASR ACD
Promise Keeper Informe Muestra una lista de devoluciones de llamadas programadas. Agente ACD
Habilidades mediante Informe de campaña Muestra un resumen de habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes , organizadas por campañasCerrado Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes.. Agente ACD
Informe de desempeño de habilidades Muestra métricas clave relacionadas con el rendimiento de sus habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes . Agente ACD
Informe de detalle de skill de especialización Lista agentes en una unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno y su nivel de competencia para cada habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes Agente ACD
Informe Resumen de skill de especialización Enumera las habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes y el número total de agentes en cada nivel de competencia. Agente ACD
Informe de instantánea de supervisor Muestra las métricas más comúnmente rastreadas con respecto al desempeño de un equipo. Agente ACD
Informe de equipos y códigos no disponible Enumera todos los equipos y los códigos no disponibles asignados a ellos. Agente ACD