Relatórios pré-criados ACD

Os relatórios pré-criados permitem que você visualize informações sobre o desempenho do funcionário, o desempenho do contact center e os diagnósticos. CXone fornece muitos relatórios de sistema diferentes que existem em seu ambiente por padrão. Para acessar relatórios pré-criados, clique em RelatóriosRelatórios pré-construídos no menu de navegação esquerdo na CXone.

Principais fatos sobre relatórios pré-construídos

Existem dois tipos diferentes de relatórios pré-construídos:

• Relatórios pré-construídos padrão: Oferecem uma visão rápida de vários atributos e métricas de diferentes partes do seu centro de contato.
  • Armazenamento de relatórios de saída: Uma interface usada para acessar relatórios do Conexão Pessoal na plataforma.

Relatórios pré-construídos disponíveis

Relatório

Descrição

Tipo de Relatório

Domínio

Tempo Limite da Estação Mostra uma lista de todos os agentes ativos. Agente ACD
Relatório de Contatos Ativos Mostra todos os contatos pré-fila, em fila e ativos conectados ao plataforma. Contato ACD
Relatório Agentes por equipe Mostra a estrutura dos usuários e as equipes às quais eles estão atribuídos. Agente ACD
Relatório instantâneo do agente Mostra as métricas mais comumente rastreadas em relação ao desempenho de um agente. Agente ACD
Relatório Resumo do agente Fornece uma lista de agentes e uma visão expandida de seu desempenho e utilização. Agente ACD
Relatório de cartão de ponto do agente Mostra a duração total de tempo em que os agentes permaneceram conectados durante um intervalo de datas selecionado. Agente ACD
Relatório Tempo Indisponível do Agente Mostra a quantidade de tempo que um agente gastou em cada código indisponível. Agente ACD
Relatório Ajuste de ASR Mostra uma lista de enunciados com falha no sistema ASR. IVR_ASR ACD
Relatório de Cobrança Mostra informações de uso que afetam as cobranças mensais do seu locatário. Cobrança ACD
Explorador de Qualidade da Chamada relatório Usa o CXone Voice Diagnostics para fornecer insights sobre a qualidade das interações de voz em sua central de contato. Análises ACD
Relatório Desempenho de Campanha Fornece uma lista de campanhas com uma visualização expandida das métricas associadas. Agente ACD
Relatório de Resumo da Campanha por Campanha Mostra uma campanha com métricas para fila resumidas por campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios.. Agente ACD
Relatório de resumo da campanha por competência Mostra uma campanha com métricas para fila resumidas por competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. . Agente ACD
Relatório Estações Configuradas Lista as estações que estão atualmente configuradas para atender chamadas. Agente ACD
Relatório Histórico de Contato Fornece uma lista detalhada de contatos atendidos por um período de tempo selecionado. Contato ACD
Relatório de Interrupções de Email Mostra com que frequência os contatos de chat ou telefone interrompem os agentes que respondem aos contatos de e-mail. Contato ACD
Relatório de Desconexão Forçada Exibe uma lista de usuários que foram desconectados do plataforma manualmente durante um período de tempo selecionado. Agente ACD
Relatório de Caminho de seleção IVR Exibe detalhes sobre o caminho que os chamadores percorrem pelo IVRFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos.. IVR_ASR ACD
Relatório do cumpridor de promessa Exibe uma lista de retornos de chamada agendados. Agente ACD
Relatório Competências por campanha Mostra um resumo das ACD, organizadas por campanhasFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios.. Agente ACD
Relatório de Desempenho de competência Exibe as principais métricas sobre o desempenho das suas ACD. Agente ACD
Relatório Detalhado de proficiência em competências Lista os agentes em uma unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone e seu nível de proficiência para cada ACD. Agente ACD
Relatório de Resumo de proficiências de competência Lista as ACD e o número total de agentes em cada nível de proficiência. Agente ACD
Relatório instantâneo do supervisor Mostra as métricas mais comumente rastreadas em relação ao desempenho de uma equipe. Agente ACD
Relatório de equipes e códigos indisponíveis Lista todas as equipes e os códigos indisponíveis atribuídos a elas. Agente ACD