Filtrar espacios de trabajo de conjuntos de datos

Permiso mínimo requerido: Vista de Interaction Analytics

Puede analizar los datos de su centro de llamadas en un espacio de trabajo de conjunto de datosCerrado Conjunto de transcripciones de interacciones analizadas que abarcan un período de tiempo específico y coinciden con los criterios de filtro especificados.. Puede personalizar los datos que aparecen en un espacio de trabajo ajustando los widgets incluidos en este y aplicar distintos tipos de filtros. Puede aplicar una búsqueda guardada para filtrar los datos según los parámetros de búsqueda que ya haya establecido. También puede aplicar filtros a todo el espacio de trabajo o a widgetsCerrado Representación gráfica de datos que cumplen los criterios de filtro especificados. individuales. La mayoría de los widgets también permiten explorar los datos para ver más detalles sobre las interacciones. También puede hacer clic en icono de 3 puntos verticales en la parte superior del espacio de trabajo para editar categorías en función de lo que encuentre en un espacio de trabajo.

Ver información del conjunto de datos

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneInteraction Analytics.

2. Haga clic en Mis datos.

3. Busque el conjunto de datos que desea ver en la tabla. Puede ordenar por cualquier columna haciendo clic en su título. Haga clic en el nombre del conjunto de datos para abrirlo. Muestra el primer espacio de trabajo de forma predeterminada. Un conjunto de datos puede tener varios espacios de trabajo, ya que hay un límite de 10 widgets por cada espacio de trabajo. Puede cambiar entre las vistas del espacio de trabajo en el panel de espacios de trabajo Icono de espacios de trabajo.

4. En la parte superior del espacio de trabajo, haga clic en Flecha apuntando hacia arriba, hacia el óvalo. Esto muestra detalles sobre la creación y modificación del conjunto de datos. Muestra el idioma del conjunto de datos, los canales incluidos y la categoríaCerrado grupos de datos que Interaction Analytics usa para datos de transcripciones de llamadas analizadas. Facilitan la búsqueda de tendencias. aplicada. También muestra los filtros aplicados al conjunto de datos. Vuelva a hacer clic para ocultar los detalles del conjunto de datos.

Aplicar búsquedas guardadas para filtrar un área de trabajo

Puede filtrar los datos que aparecen en los widgetsCerrado Representación gráfica de datos que cumplen los criterios de filtro especificados. de su espacio de trabajoCerrado Vista guardada de uno o más widgets.. Una forma de hacerlo es aplicar los filtros que ya ha buscado en la página Buscar. Puede buscar palabras clave y frases específicas, ID de segmento, ID de contacto, nombres de equipos o nombres de agentes. También puede filtrar su búsqueda por fecha, idioma, canal y otras métricas. Si ha creado una búsqueda guardada, puede aplicar los mismos parámetros de búsqueda como filtros a un espacio de trabajo. Puede agregar filtros adicionales o realizar ajustes en el espacio de trabajo después de haber aplicado una búsqueda guardada. Sin embargo, los filtros aplicados desde la búsqueda guardada pueden limitar sus opciones de filtro dentro de los widgets. Por ejemplo, si una búsqueda guardada sólo incluye determinados equipos, no podrá filtrar por un equipo que no esté incluido en esos parámetros de búsqueda.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneInteraction Analytics.
  2. Haga clic en Mis datos.

3. Busque el conjunto de datos que desea ver en la tabla. Puede ordenar por cualquier columna haciendo clic en su título. Haga clic en el nombre del conjunto de datos para abrirlo. Muestra su primer espacio de trabajo de forma predeterminada. Un conjunto de datos puede tener varios espacios de trabajo, ya que hay un límite de 10 widgets por cada espacio de trabajo. Puede cambiar entre las vistas del espacio de trabajo en el panel de espacios de trabajo Icono de espacios de trabajo.

4. Haga clic en la lista desplegable Seleccionar Búsqueda guardada para seleccionar los filtros de búsqueda que quiere aplicar al espacio de trabajo.

Para borrar los filtros de búsqueda guardada aplicados, vaya a la esquina superior derecha del espacio de trabajo y haga clic en más opciones icono de 3 puntos verticalesNueva búsqueda. La eliminación de una búsqueda guardada no afecta a los filtros adicionales que haya aplicado. Los filtros del espacio de trabajo y del widget deben eliminarse individualmente.

Aplicar filtros del espacio de trabajo

Puede filtrar los datos que aparecen en los widgetsCerrado Representación gráfica de datos que cumplen los criterios de filtro especificados. del espacio de trabajo haciendo clic en en la esquina superior derecha del espacio de trabajoCerrado Vista guardada de uno o más widgets..

Para eliminar un filtro, haga clic en la x que aparece junto a él y, a continuación, haga clic en Lupa blanca sobre fondo azul.. También puede hacer clic en más opciones icono de 3 puntos verticalesRestablecer los filtros del widget en un widget individual.

Puede introducir palabras clave o frases en la barra de búsqueda y hacer clic en Lupa blanca sobre fondo azul. para filtrar las interacciones que sólo utilicen determinados términos. No puede escribir los siguientes caracteres en el barra de búsqueda guardada: [ ] { } < >. Si introduce varios términos o frases en la barra de búsqueda, sólo se mostrarán las interacciones que incluyan todos los términos introducidos. A menos que desee buscar interacciones que incluyan varios términos a la vez, puede ser más útil utilizar el filtro Palabras clave y frases. El filtro Palabras clave y frases permite aplicar más reglas, como coincidencia exacta y proximidad.

1. Haga clic en Mis datos y luego haga clic en el nombre del conjunto de datos que desea ver.

2. Haga clic en en la esquina superior derecha. Se muestra la lista desplegable Rango de fechas y el botón Añadir filtros. Puede ocultar las opciones de filtro haciendo clic en Filtros Icono de filtros de búsqueda en la esquina superior derecha.

3. Para filtrar los datos por un período de tiempo específico, haga clic en el menú desplegable Rango de fechas. De forma predeterminada, mostrará datos de los últimos siete días. Puede configurarlo para buscar Dentro de los últimos __ días o establecer un Intervalo de fechas personalizado por fecha y hora del día.

4. Para limitar los resultados según otros criterios, haga clic en Añadir filtros y seleccione el tipo que desea aplicar. Deberá repetir este paso para agregar más de un tipo de filtro. Este icono Icono de filtros de búsquedaaparece en azul si se aplican filtros.

5. Haga clic en el filtro que acaba de agregar para terminar de configurar las opciones de filtro.

6. Cuando haya terminado de configurar los filtros, haga clic en Lupa blanca sobre fondo azul..

Aplicar filtros de widget

Puede filtrar los datos que aparecen en los widgetsCerrado Representación gráfica de datos que cumplen los criterios de filtro especificados. haciendo clic en el icono de filtro en la esquina superior derecha de un widget. Estos filtros sólo se aplican a widgetsCerrado Representación gráfica de datos que cumplen los criterios de filtro especificados. individuales. No afectan a los datos de otros widgets del espacio de trabajo de trabajo.

Para eliminar un filtro, haga clic en la x que aparece junto a él y, a continuación, haga clic en Lupa blanca sobre fondo azul.. También puede hacer clic en más opciones icono de 3 puntos verticalesRestablecer los filtros del widget en un widget individual.

1. Haga clic en Mis datos y luego haga clic en el nombre del conjunto de datos que desea ver.

2. Haga clic en en la esquina superior derecha. Se muestra la lista desplegable Rango de fechas y el botón Añadir filtros. Puede ocultar las opciones de filtro haciendo clic en Filtros Icono de filtros de búsqueda en la esquina superior derecha.

3. Para filtrar los datos por un período de tiempo específico, haga clic en el menú desplegable Rango de fechas. De forma predeterminada, mostrará datos de los últimos siete días. Puede configurarlo para buscar Dentro de los últimos __ días o establecer un Intervalo de fechas personalizado por fecha y hora del día.

4. Para limitar los resultados según otros criterios, haga clic en Añadir filtros y seleccione el tipo que desea aplicar. Deberá repetir este paso para agregar más de un tipo de filtro. Este icono Icono de filtros de búsquedaaparece en azul si se aplican filtros.

5. Haga clic en el filtro que acaba de agregar para terminar de configurar las opciones de filtro.

6. Cuando haya terminado de configurar los filtros, haga clic en Lupa blanca sobre fondo azul..

Crear un área de trabajo

Crear un nuevo espacio de trabajo

1. Vaya a Mis datos y abra el conjunto de datos que desea editar. Si seleccionó Analítica, la página Mis datos aparece por defecto.
  2. Haga clic en el Cuatro bloques grises rodandoicono del panel del espacio de trabajo, si aún no está abierto y, después, haga clic en la flecha hacia abajo junto a Agregar espacio de trabajo para abrir la lista de espacios de trabajo.
  3. Para crear un espacio en blanco de trabajoCerrado Vista guardada de uno o más widgets., seleccione Agregar espacio de trabajo.

4. Haga clic en icono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del Espacio de trabajo nuevo y haga clic en Cambiar nombre para cambiar el título.

5. Añadir widgets al espacio de trabajo.

Duplicar un espacio de trabajo existente

1. Vaya a Mis datos y abra el conjunto de datos que desea editar. Si seleccionó Analítica, la página Mis datos aparece por defecto.
  2. Haga clic en Cuatro bloques grises rodando del panel del espacio de trabajo, si aún no está abierto y, después, haga clic en la flecha hacia abajo junto a Agregar espacio de trabajo para abrir la lista de espacios de trabajo.
  3. Para crear un área de trabajo que utiliza un entorno de trabajo existente como plantilla, haga clic en el nombre del área de trabajo que desea utilizar como plantilla. Si usted tiene una extensa lista de espacios de trabajo, puede usar la barra de búsqueda para ayudar a filtrarla.

4. Haga clic en icono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del espacio de trabajo y haga clic en Duplicar.

5. Haga clic en icono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del espacio de trabajo que acaba de duplicar y haga clic en Cambiar nombre para cambiar el título.

6. Agregue widgets, filtros o realice los ajustes que desee al espacio de trabajo.

Añadir widgets a un espacio de trabajo

1. Abrir el área de trabajoCerrado Vista guardada de uno o más widgets. a la que desee agregar el nuevo widgetCerrado Representación gráfica de datos que cumplen los criterios de filtro especificados..

2. Haga clic en el cajón de widgets Un lápiz apuntando hacia abajo junto a un medidor..
  3. Seleccione el widget que desea agregar de la lista. Los widgets se clasifican según los encabezados que describen el tipo de información que muestran. El widget que seleccione aparecerá en el área de diseño del espacio de trabajo. El nombre del widget que figura en la lista puede diferir del nombre que aparece en el widget mismo dentro del espacio de trabajo.
  4. Si el widget que seleccionó tiene opciones de configuración y desea personalizarlo, haga clic en Opciones icono de 3 puntos verticales > Configuración en la esquina superior derecha del widget. Las opciones de configuración son diferentes para cada widget.

Para eliminar un widget del espacio de trabajo, haga clic en icono de 3 puntos verticalesBorrar.

Organizar los widgets

Puede personalizar el tamaño, la forma, la ubicación y las opciones de visualización de los widgets en su espacio de trabajo.

• Para cambiar el tamaño de un widget, coloque el cursor sobre el borde del widget cuyo tamaño desea cambiar. Cuando el cursor cambie a una flecha doble, haga clic y arrastre el borde donde desee. Si coloca el puntero sobre una esquina, puede ajustar la altura y la anchura del widget de forma simultánea. Cambiar el tamaño de un widget puede afectar la manera en que ve los datos que contiene.
  • Para mover un widget, haga clic en la barra de control Dos columnas verticales de cuadrados. de la esquina superior izquierda, arrástrelo a la ubicación que desee y suéltelo. El widget se torna transparente mientras usted lo mueve, y los demás widgets se apartan del camino para dejar espacio donde colocar el widget.

Guardar filtros de espacios de trabajo como una categoría

Puede guardar los filtros que haya aplicado a un espacio de trabajo como una categoríaCerrado grupos de datos que Interaction Analytics usa para datos de transcripciones de llamadas analizadas. Facilitan la búsqueda de tendencias..

1. Haga clic en icono de 3 puntos verticales en la parte superior del espacio de trabajo.

2. Haga clic en Guardar como categoría.

3. Entre un nombre de la categoría.

4. Interaction Analytics crea automáticamente reglas de categoría basadas en los filtros aplicados al espacio de trabajo. Pero puede editar o añadir criterios a las reglas antes de guardar la categoría.

5. Para añadir más reglas, haga clic en + debajo de reglas existentes.

6. Cuando haya terminado de realizar cambios, haga clic en Guardar como categoría.

7. Haga clic en icono de 3 puntos verticales > Editar categorías. > Actualizar datos. Esto aplica los cambios que ha realizado al conjunto de datos. Esto desencadena un reprocesamiento del conjunto de datos actual. Esto puede tomar varias horas para completarse. Por lo tanto, complete todos los cambios antes de actualizar, para que todos se incluyan en el mismo reprocesamiento. Puede supervisar el Estado de reprocesamiento en la parte inferior del menú de navegación izquierdo en Interaction Analytics.

Guardar cambios en el espacio de trabajo

Puede guardar los ajustes que haya realizado en su espacio de trabajo como una búsqueda guardada o una plantilla de espacio de trabajo.

• Para guardar los criterios de filtrado como una búsqueda guardada, haga clic en Icono Guardar búsqueda > Guardar. búsqueda. Complete los campos para guardar una búsqueda. Su configuración aparecerá ahora como una opción de búsqueda guardada.

• Para guardar configuraciones de widgets, haga clic en Icono Guardar búsquedaGuardar libro. Su configuración aparecerá ahora como una opción en el panel Espacio de trabajo de la izquierda.