Widget de barra de descripción general

Permisos necesarios:Interaction AnalyticsVer

El widget de barra de descripción general muestra una visión global de los datos en el conjunto de datosCerrado Conjunto de transcripciones de interacciones analizadas que abarcan un período de tiempo específico y coinciden con los criterios de filtro especificados.. Puede incluir una o más de estas tres secciones en el widget:

Vea este breve video de capacitación para obtener más información sobre este widget.

Personalizar la configuración del widget

1. Haga clic en el icono Opciones icono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Ajustes.
  3. Haga clic en el Opciones de Widget para abrir el menú desplegable.
  4. Si desea incluir solo algunas secciones del widget, seleccione o borre las casillas de verificación junto aMostrar interacciones, Mostrar sentimiento y Mostrar volatilidad.

5. Si desea especificar qué opinión aparece en la sección de opinión, haga clic en el desplegable Sentimiento del participante y seleccione Cliente o Agente. El widget muestra la opinión del cliente (contacto) de forma predeterminada.
  6. Haga clic en OK.

Exportar los datos del widget como un archivo CSV

1. Haga clic en Opcionesicono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en ExportarEl icono de exportación parece un cuadrado de tres lados con una flecha apuntando hacia abajo..