Inicio Perfil de la Compañía Términos Widget

Permisos necesarios:Interaction AnalyticsVer

El widget Términos del perfil de la empresa permite ver cuántas veces aparecen términos y frases clave específicos durante las interacciones. Estos términos se denominan entidadesCerrado Palabra clave o frase definida en el perfil de la empresa en Interaction Analytics. Relacionado con un tipo de entidad. Puede incluir variantes.. Se configuran, junto con las variantes, en el perfil de la empresaCerrado Página enInteraction Analytics donde puede crear entidades personalizadas.. El widget sólo muestra las entidades mencionadas con más frecuencia. Puede ocultar los términos irrelevantes del gráfico y la leyenda. También puede mostrar los términos ocultos.

Vea este breve video de capacitación para obtener más información sobre este widget.

Leer la gráfica

La línea vertical representa el número de veces que se mencionó el término en las Interacciones. La línea horizontal representa el momento en que ocurrieron esas menciones. Esto puede ser en horas si el elegidoperiodo de tiempo es pequeño, o pueden ser días si el período de tiempo elegido es grande.

Quitar Términos del gráfico

Puede ocultar los términos del gráfico. Esto quita el término de la leyenda y elimina la línea del gráfico. Para ocultar un término:

1. En la leyenda, haga clic en el término que desee ocultar.
  2. Seleccione Ocultar el valor.

Agregar términos ocultos al gráfico

Si ha ocultado los términos desde el widgetCerrado Representación gráfica de datos que cumplen los criterios de filtro especificados. y desea verlos nuevamente en el gráfico, puede volver a agregarlos. Agregar un término de vuelta a la tabla:

1. Haga clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha del widget. Seleccione los valores ocultos.
  2. Desde la ventana los valores ocultos , haga clic en el gris X junto a cada término que desea mostrar en el gráfico. Haga clic enCerrar.

Ver detalles de la interacción

Cuando hace clic en un término en la leyenda, puede seleccionar Mostrar interacciones para ver las transcripciones donde aparecen instancias de ese término. Por ejemplo, si hace clic en el nombre de su empresa y seleccionaMostrar interacciones, verá una lista de transcripciones donde aparece el nombre de su empresa o cualquier variante configurada en el perfil de la empresa.

Puede realizar las mismas acciones en esta ventana emergente que en el widget de interacciones. Las acciones pueden ser las siguientes:

• Ver transcripciones.
  • Escuchar grabaciones de llamadas.
  • Resaltar elementos seleccionados.
  • Clasificar datos en su vista preferida.

Para obtener más instrucciones, consulte el Widget de interacciones.

Modificar el perfil de la empresa Top Términos Configuración Widget

Puede modificar el perfil de la empresa Top Términos Widget settings para aplicar filtros, cambiar el nombre del widget en el área de trabajoCerrado Vista guardada de uno o más widgets., y especifique los términos que aparecen en el widget.

Cambiar el título del widget

1. Haga clic en Opcionesicono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Hacer clicAjustes.
  3. Introduzca el nuevo nombre de widget en el campo Título .
  4. Haga clic en OK.

Personalizar qué términos aparecen en el widget

1. Haga clic en Opciones icono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Ajustes.
  3. Haga clic en el Opciones de Widget para abrir el menú desplegable.
  4. Desplácese por la lista de perfil de la empresa términos y seleccione las casillas de verificación correspondientes a los términos que desee que aparezca en el widget. Desactive las casillas de verificación de los términos que usted no desea que aparezca en el widget.
  5. Haga clic en OK.

Inicio Perfil de la compañía de exportación términos gráfico como CSV

1. Haga clic en Opcionesicono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en ExportarEl icono de exportación parece un cuadrado de tres lados con una flecha apuntando hacia abajo..

Guardar el perfil de la empresa términos gráfico como una imagen

Las imágenes se exportan como archivos PNG.

1. Haga clic en Opcionesicono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Guardar gráfico como imagenEl icono Guardar como imagen aparece como un cuadrado con una imagen dentro..