Widget de tendencia de frustración

Permisos necesarios:Interaction AnalyticsVer

La frustración Widget de tendencia muestra el número de contactos frustrados a lo largo del tiempo. Puede profundizar para ver lo que sucedió en los picos de la frustración. Algunos picos son sólo los aumentos en el volumen de la llamada, pero el gráfico puede mostrar cuando el número de contactos frustrados fluctúa y le permite investigar la causa. Este widget es compatible con los siguientes canales:

• voz entrante y saliente.
  • Omnicanal chat de Digital First Omnichannel.
  • Omnicanal correo electrónico de Digital First Omnichannel.

Vea este breve video de capacitación para obtener más información sobre este widget.

Leer la gráfica

El Interaction Analytics motor detecta el contacto con la frustración. La frustración gráfico de tendencia muestra cuántos contactos se vieron frustrados a lo largo del tiempo y cuántos no lo son.

La medida vertical es el número de contactos que se produjo y la medición horizontal es el tiempo. Si usted está buscando en un corto período de tiempo, en horas, y si usted está buscando en un largo período de tiempo, en días. Cualquier punto en el gráfico es el número de llamadas que se produjo en un día determinado o en un momento determinado.

Cuando se desplaza el área coloreada de la gráfica, se puede ver la fecha y la hora en que se produjeron los contactos y el número de contactos que se ha producido en el tiempo.

Ver detalles de la interacción

Puede hacer clic en el área naranja de la frustración Widget de tendencia para profundizar y ver qué contactos se vieron frustrados en ese punto.

Puede realizar las mismas acciones en esta ventana emergente que en el widget de interacciones. Las acciones pueden ser las siguientes:

• Ver transcripciones.
  • Escuchar grabaciones de llamadas.
  • Resaltar elementos seleccionados.
  • Clasificar datos en su vista preferida.

Para obtener más instrucciones, consulte el Widget de interacciones.

Modifique la configuración del Widget Tendencia frustración

Puede modificar la configuración de Palabras Clave Widget para aplicar filtros o cambiar el nombre del widget en el área de trabajoCerrado Vista guardada de uno o más widgets..

Cambiar el título del widget

1. Haga clic en Opcionesicono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Hacer clicAjustes.
  3. Introduzca el nuevo nombre de widget en el campo Título .
  4. Haga clic en OK.

Sentimiento de exportación gráfico de tendencia como CSV

1. Haga clic en Opcionesicono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en ExportarEl icono de exportación parece un cuadrado de tres lados con una flecha apuntando hacia abajo..

Guardar sentimiento gráfico de tendencia como una imagen

Las imágenes se exportan como archivos PNG.

1. Haga clic en Opcionesicono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Guardar gráfico como imagenEl icono Guardar como imagen aparece como un cuadrado con una imagen dentro..