Widget de métricas

Permisos necesarios:Interaction AnalyticsVer

Las métricas Widget es un gráfico de barras que permite ver los contactos que coincidan con los criterios aplicables establecidos por una sola métrica. Por ejemplo, puede usar la métrica Nombre del equipo para ver solo las interacciones de un equipo específico. Este widgetCerrado Representación gráfica de datos que cumplen los criterios de filtro especificados. puede mostrar muchas cosas diferentes y pueden tener cualquier nombre. En la siguiente imagen, la métrica widget muestra el número de contactos que se produjeron durante el período de tiempo seleccionado actualmente en un abandono no llegó a producirse.

Vea este breve video de capacitación para obtener más información sobre este widget.

Leer la grafica

Las barras indican el número o porcentaje donde un cierto umbral se cumplen, si se configura un umbral. Para ver los detalles de la barra de medición, coloque el puntero sobre la barra. Aparece un cuatro que contiene el umbral alcanzado y la cantidad o porcentaje asociado. Puede editar la configuración del widget o usar los filtros del espacio de trabajo Embudo para configurar las métricas adicionales que deben aparecer en el widget.

Cambiar la vista

Usted tiene dos opciones para la visualización de la información en las métricas Widget:

• Para ver un número exacto de contactos donde la métrica seleccionada alcanzó cierto umbral, seleccione Numero de interacciones. Esta es la vista predeterminada.
  • Para ver el porcentaje de contactos donde el parámetro seleccionado se reunió un umbral determinado, seleccione Porcentaje.

Ver detalles de la interacción

Cuando hace clic en una barra en el gráfico, puede hacer clic en Mostrar interacciones para ver los contactos que coinciden con la métrica durante este período de tiempo. Por ejemplo, si hace clic en una barra que indica que 46 contactos no se abandonaron durante el período de tiempo y seleccione Mostrar interacciones, se abre el widget de interacciones para mostrar esos 46 contactos.

Puede realizar las mismas acciones en esta ventana emergente que en el widget de interacciones. Las acciones pueden ser las siguientes:

• Ver transcripciones.
  • Escuchar grabaciones de llamadas.
  • Resaltar elementos seleccionados.
  • Clasificar datos en su vista preferida.

Para obtener más instrucciones, consulte el Widget de interacciones.

Modifique la configuración del Widget métricas

Puede modificar los parámetros de configuración del Widget aplicar filtros, cambie el nombre del widget en el workspaceCerrado Vista guardada de uno o más widgets., especifique el número de barras mostrado en el widget, cambiar el color de las barras, y cambiar la vista predeterminada.

Cambiar el título del widget

1. Haga clic en Opcionesicono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Hacer clicAjustes.
  3. Introduzca el nuevo nombre de widget en el campo Título .
  4. Haga clic en OK.

Personaliza el widget

1. Haga clic en los tres puntos apilados en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Ajustes.
  3. Haga clic en el Opciones de Widget para abrir el menú desplegable.
  4. Si desea cambiar la cantidad de barras que muestra el widget, escriba el número en el cuadro de texto Cantidad a mostrar. El valor predeterminado es 10 y el máximo es 25.
  5. Si desea cambiar el color base de las barras y el texto en el widget, haga clic en el cuadro de color para abrir el selector de color o escriba manualmente el código hexadecimal del color que desea usar en el cuadro de texto.
  6. Si desea especificar el Orden de clasificación, seleccione Ascendente o Descendente en el menú desplegable.
  7. Si desea cambiar si un número o porcentaje muestra en las barras de las métricas Widget por defecto, seleccione Count o Porcentaje, respectivamente, bajo Vista predeterminada.
  8. Haga clic en OK.

Exportar el gráfico métrica como CSV

1. Haga clic en Opcionesicono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en ExportarEl icono de exportación parece un cuadrado de tres lados con una flecha apuntando hacia abajo..

Guardar el gráfico como una imagen métrica

Las imágenes se exportan como archivos PNG.

1. Haga clic en Opcionesicono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Guardar gráfico como imagenEl icono Guardar como imagen aparece como un cuadrado con una imagen dentro..