Configurar espacios de trabajo de conjuntos de datos

Permiso requerido: Interaction AnalyticsEditar

Cuando cambia los espacios de trabajoCerrado Vista guardada de uno o más widgets. para un conjunto de datosCerrado Conjunto de transcripciones de interacciones analizadas que abarcan un período de tiempo específico y coinciden con los criterios de filtro especificados. especifico, solo los cambia para ese conjunto de datos. Sus cambios no afectarán la plantilla de espacio de trabajoCerrado Múltiples espacios de trabajo agrupados como una plantilla reutilizable. que se aplicaban originalmente al conjunto de datos. Tampoco afectarán a otros conjuntos de datos. Usted puede:

• Agregue, elimine o cambie el nombre de los espacios de trabajo.
  • Agregue o elimine widgets de un espacio de trabajo.
  • Cambie el tamaño o mueva los widgets en el espacio de trabajo.

La modificación de las plantillas de espacio de trabajo requiere el permiso Editar o Administrar.

Crear un área de trabajo

Crear un nuevo espacio de trabajo

1. Vaya a Mis datos y abra el conjunto de datos que desea editar. Si seleccionó Analítica, la página Mis datos aparece por defecto.
  2. Haga clic en el Cuatro bloques grises rodandoicono del panel del espacio de trabajo, si aún no está abierto y, después, haga clic en la flecha hacia abajo junto a Agregar espacio de trabajo para abrir la lista de espacios de trabajo.
  3. Para crear un espacio en blanco de trabajoCerrado Vista guardada de uno o más widgets., seleccione Agregar espacio de trabajo.

4. Haga clic en icono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del Espacio de trabajo nuevo y haga clic en Cambiar nombre para cambiar el título.

5. Añadir widgets al espacio de trabajo.

Duplicar un espacio de trabajo existente

1. Vaya a Mis datos y abra el conjunto de datos que desea editar. Si seleccionó Analítica, la página Mis datos aparece por defecto.
  2. Haga clic en Cuatro bloques grises rodando del panel del espacio de trabajo, si aún no está abierto y, después, haga clic en la flecha hacia abajo junto a Agregar espacio de trabajo para abrir la lista de espacios de trabajo.
  3. Para crear un área de trabajo que utiliza un entorno de trabajo existente como plantilla, haga clic en el nombre del área de trabajo que desea utilizar como plantilla. Si usted tiene una extensa lista de espacios de trabajo, puede usar la barra de búsqueda para ayudar a filtrarla.

4. Haga clic en icono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del espacio de trabajo y haga clic en Duplicar.

5. Haga clic en icono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del espacio de trabajo que acaba de duplicar y haga clic en Cambiar nombre para cambiar el título.

6. Agregue widgets, filtros o realice los ajustes que desee al espacio de trabajo.

Añadir widgets a un espacio de trabajo

1. Abrir el área de trabajoCerrado Vista guardada de uno o más widgets. a la que desee agregar el nuevo widgetCerrado Representación gráfica de datos que cumplen los criterios de filtro especificados..

2. Haga clic en el cajón de widgets Un lápiz apuntando hacia abajo junto a un medidor..
  3. Seleccione el widget que desea agregar de la lista. Los widgets se clasifican según los encabezados que describen el tipo de información que muestran. El widget que seleccione aparecerá en el área de diseño del espacio de trabajo. El nombre del widget que figura en la lista puede diferir del nombre que aparece en el widget mismo dentro del espacio de trabajo.
  4. Si el widget que seleccionó tiene opciones de configuración y desea personalizarlo, haga clic en Opciones icono de 3 puntos verticales > Configuración en la esquina superior derecha del widget. Las opciones de configuración son diferentes para cada widget.

Para eliminar un widget del espacio de trabajo, haga clic en icono de 3 puntos verticalesBorrar.

Organizar los widgets

Puede personalizar el tamaño, la forma, la ubicación y las opciones de visualización de los widgets en su espacio de trabajo.

• Para cambiar el tamaño de un widget, coloque el cursor sobre el borde del widget cuyo tamaño desea cambiar. Cuando el cursor cambie a una flecha doble, haga clic y arrastre el borde donde desee. Si coloca el puntero sobre una esquina, puede ajustar la altura y la anchura del widget de forma simultánea. Cambiar el tamaño de un widget puede afectar la manera en que ve los datos que contiene.
  • Para mover un widget, haga clic en la barra de control Dos columnas verticales de cuadrados. de la esquina superior izquierda, arrástrelo a la ubicación que desee y suéltelo. El widget se torna transparente mientras usted lo mueve, y los demás widgets se apartan del camino para dejar espacio donde colocar el widget.