Top categorías Widget

Permisos necesarios:Interaction AnalyticsVer

El widget de categorías principales le permite ver lascategoríasCerrado grupos de datos que Interaction Analytics usa para datos de transcripciones de llamadas analizadas. Facilitan la búsqueda de tendencias. en la plantilla de categoríaCerrado Agrupaciones de categorías que lo ayudan a usar los datos para un propósito específico. Las plantillas de categorías listas para usar incluyen Intención de compra y Aversión al riesgo. asignada al conjunto de datosCerrado Conjunto de transcripciones de interacciones analizadas que abarcan un período de tiempo específico y coinciden con los criterios de filtro especificados. con el mayor número de contactos. Puede desglosar sub-categorías para filtrar y ver datos específicos. Puede perforar back up con pan rallado.

Vea este breve video de capacitación para obtener más información sobre este widget.

Lea las principales categorías Widget

Dependiendo de cuán lejos el widgetCerrado Representación gráfica de datos que cumplen los criterios de filtro especificados. está configurado para desglosar por defecto, usted puede ver un pequeño o un gran número de bares de categoría. Cada barra representa una categoría o subcategoría delplantilla de categoríaCerrado Agrupaciones de categorías que lo ayudan a usar los datos para un propósito específico. Las plantillas de categorías listas para usar incluyen Intención de compra y Aversión al riesgo. aplicado al conjunto de datos. Los números a la izquierda de cada barra indica el número de contactos dentro de la categoría.

1. Para desplazarse y ver las subcategorías de una categoría, haga clic en la barra de categorías y seleccione Explorar en [Categoría].
  2. Para subir de nivel en el árbol de categorías, haga clic en el vínculo de la miga de pan correspondiente al nivel que desee ver.
  3. Para ver los contactos relativos a cualquier categoría, consulte Mostrar interacciones.

Aplicar un filtro en la parte superior del widget de categorías

Desde el widget de categorías principales, puede aplicar un filtro para restringir los datos disponibles en todoscuadros de mandoCerrado Vista guardada de uno o más widgets. Para el conjunto de datosCerrado Conjunto de transcripciones de interacciones analizadas que abarcan un período de tiempo específico y coinciden con los criterios de filtro especificados. para representar solo contactos en un seleccionadocategoríaCerrado grupos de datos que Interaction Analytics usa para datos de transcripciones de llamadas analizadas. Facilitan la búsqueda de tendencias..

1. Drill down o taladro hasta la categoría que desea utilizar como filtro.
  2. Haga clic en la categoría que desee utilizar como filtro y seleccione Agregar <category name> como filtro de panel.

Quitar filtros de la parte superior del widget de categorías

Si aplicó filtros de categoría a laconjunto de datosCerrado Conjunto de transcripciones de interacciones analizadas que abarcan un período de tiempo específico y coinciden con los criterios de filtro especificados., puedes eliminarlos usando elFiltros cristal.

1. Haga clic en Filtros (indicado por un icono de embudo azul).
  2. Haga clic en Categorías.
  3. Desactive la casilla de verificación situada junto a cada categoría que desea quitar del filtrado. Para eliminar todas las categoríasCerrado grupos de datos que Interaction Analytics usa para datos de transcripciones de llamadas analizadas. Facilitan la búsqueda de tendencias. al mismo tiempo, haga clic en la flecha azul para deshacer junto a la palabra Categorías.

Ver detalles de la interacción

Puede ver las transcripciones que caen bajo una categoríaCerrado grupos de datos que Interaction Analytics usa para datos de transcripciones de llamadas analizadas. Facilitan la búsqueda de tendencias. determinada haciendo clic en la barra de categoría en el gráfico y seleccionando Mostrar interacciones. Un pop-up que contiene las transcripciones en esa categoría aparece. Las palabras de sentimiento y categoría palabras o frases están resaltados si procede. Por ejemplo, si hace clic enIntención de comprar productos de la competencia y seleccioneMostrar interacciones, la ventana emergente contiene todas las transcripciones del conjunto de datos que se incluyen en la categoría Intención de comprar productos de la competencia y se resalta la categoría relacionada que provocó su inclusión.

Puede realizar las mismas acciones en esta ventana emergente que en el widget de interacciones. Las acciones pueden ser las siguientes:

• Ver transcripciones.
  • Escuchar grabaciones de llamadas.
  • Resaltar elementos seleccionados.
  • Clasificar datos en su vista preferida.

Para obtener más instrucciones, consulte el Widget de interacciones.

Modifique la configuración del widget de categorías superior

Puede modificar la configuración del widget de categorías superiores para aplicar filtros, cambie el nombre del widget en el área de trabajoCerrado Vista guardada de uno o más widgets., seleccione las categorías que aparecen en el widget, especificar cuántos aparecen barras en el widget y el color de las barras.

Cambiar el título del widget

1. Haga clic en Opcionesicono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Hacer clicAjustes.
  3. Introduzca el nuevo nombre de widget en el campo Título .
  4. Haga clic en OK.

Personaliza el widget

1. Haga clic en los tres puntos apilados en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Ajustes.
  3. Haga clic en el Opciones de Widget para abrir el menú desplegable.
  4. Si desea cambiar la categoría del widget se muestra, haga clic en la lista desplegable Ruta Categoría y seleccione la categoría que desea ver. Sólo se puede seleccionar la categoría original o uno de sus categorías subordinadas.

5. Si desea cambiar el número de barras para mostrar en el widget, escriba el número en el número para ver los controles textbox. El valor predeterminado es 10 y el máximo es 25.
  6. Si desea cambiar el color base de las barras y el texto en el widget, haga clic en el cuadro de color para abrir el selector de color o escriba manualmente el código hexadecimal del color que desea usar en el cuadro de texto.
  7. Si desea especificar el Orden de clasificación, seleccione Ascendente o Descendente en el menú desplegable.
  8. Haga clic en OK.

Exportar el gráfico de categorías superiores como CSV

1. Haga clic en Opcionesicono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en ExportarEl icono de exportación parece un cuadrado de tres lados con una flecha apuntando hacia abajo..

Guardar las principales categorías gráfico como una imagen

Las imágenes se exportan como archivos PNG.

1. Haga clic en Opcionesicono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Guardar gráfico como imagenEl icono Guardar como imagen aparece como un cuadrado con una imagen dentro..