Filtrer les espaces de travail des ensembles de données

Autorisation minimale requise : Affichage de Interaction Analytics

Vous pouvez analyser les données de votre centre d’appels dans un espace de travail d’ensemble de donnéesFermé Ensemble de transcriptions d’interactions analysées qui s’étendent sur une période spécifique et correspondent à vos critères de filtre spécifiés.. Vous pouvez personnaliser les données qui s’affichent dans un espace de travail en ajustant les gadgets logiciels inclus dans l’espace de travail et en appliquant différents types de filtres. Vous pouvez appliquer une recherche enregistrée pour filtrer les données en fonction des paramètres de recherche que vous avez déjà définis. Vous pouvez également appliquer des filtres à l’ensemble de l’espace de travail ou à des gadgets logicielsFermé Représentation graphique des données qui répondent aux critères de filtre spécifiés. individuels. La plupart des gadgets logiciels vous permettent également d’approfondir les détails des interactions. Vous pouvez également cliquer sur icône de 3 points verticaux en haut de l’espace de travail pour modifier les catégories en fonction des découvertes que vous faites dans un espace de travail.

Afficher les informations sur l’ensemble de données

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezInteraction Analytics.

2. Cliquez sur Mes données.

3. Localisez l’ensemble de données que vous souhaitez afficher dans le tableau. Vous pouvez trier par n’importe quelle colonne en cliquant sur son titre. Cliquez sur le nom de l’ensemble de données pour l’ouvrir. Il affiche par défaut son premier espace de travail. Un ensemble de données peut avoir plusieurs espaces de travail, car il y a une limite de 10 gadgets logiciels par espace de travail. Vous pouvez passer d’une vue de l’espace de travail à l’autre dans le panneau des espaces de travail Icône d’espaces de travail.

4. En haut de l’espace de travail, cliquez sur Flèche pointant vers un ovale. Cela affiche les détails de la création et de la modification de l’ensemble de données. Cela indique la langue de l’ensemble de données, les canaux inclus et la catégorieFermé Les groupes de données que Interaction Analytics utilise pour les données de transcription d’appels analysées. Ils facilitent la recherche de tendances. appliquée. Cela indique également les filtres appliqués à l’ensemble de données. Cliquez à nouveau sur ce bouton pour masquer les détails de l’ensemble de données.

Appliquer les recherches enregistrées pour filtrer un espace de travail

Vous pouvez filtrer les données qui apparaissent dans les gadgets logicielsFermé Représentation graphique des données qui répondent aux critères de filtre spécifiés. de votre espace de travailFermé Vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels.. Une façon de le faire est d’appliquer les filtres que vous avez déjà recherchés sur la page de recherche. Vous pouvez rechercher des mots-clés et des phrases spécifiques, des ID de segment, des ID de contact, des noms d’équipe ou des noms d’agent. Vous pouvez également filtrer votre recherche en fonction de la date, de la langue, du canal et d’autres paramètres. Si vous avez créé une recherche enregistrée, vous pouvez appliquer les mêmes paramètres de recherche que les filtres à un espace de travail. Vous pouvez ajouter des filtres supplémentaires ou apporter des modifications à l’espace de travail après avoir appliqué une recherche enregistrée. Toutefois, les filtres appliqués à partir de la recherche enregistrée peuvent limiter les options de filtrage dans les gadgets logiciels. Par exemple, si une recherche enregistrée n’inclut que certaines équipes, vous ne pouvez pas filtrer pour une équipe qui n’est pas incluse dans ces paramètres de recherche.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezInteraction Analytics.
  2. Cliquez sur Mes données.

3. Localisez l’ensemble de données que vous souhaitez afficher dans le tableau. Vous pouvez trier par n’importe quelle colonne en cliquant sur son titre. Cliquez sur le nom de l’ensemble de données pour l’ouvrir. Il affiche par défaut son premier espace de travail. Un ensemble de données peut avoir plusieurs espaces de travail, car il y a une limite de 10 gadgets logiciels par espace de travail. Vous pouvez passer d’une vue de l’espace de travail à l’autre dans le panneau des espaces de travail Icône d’espaces de travail.

4. Cliquez sur la liste déroulante Sélectionner une recherche enregistrée pour choisir les filtres de recherche que vous souhaitez appliquer à l’espace de travail.

Pour effacer les filtres de recherche enregistrés, allez dans le coin supérieur droit de l’espace de travail et cliquez sur Plus d’options icône de 3 points verticauxNouvelle recherche. La suppression d’une recherche enregistrée n’affecte pas les filtres supplémentaires que vous avez appliqués. Les filtres d’espace de travail et de gadget logiciel doivent être supprimés individuellement.

Appliquer des filtres à l’espace de travail

Vous pouvez filtrer les données qui apparaissent dans les gadgets logicielsFermé Représentation graphique des données qui répondent aux critères de filtre spécifiés. de l’espace de travail en cliquant sur dans le coin supérieur droit de l’espace de travailFermé Vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels..

Pour supprimer un filtre, cliquez sur le x situé à côté, puis sur Loupe blanche sur fond bleu.. Vous pouvez également cliquer sur Plus d’options icône de 3 points verticauxRéinitialiser les filtres du gadget logiciel sur un gadget logiciel individuel.

Vous pouvez saisir des mots-clés ou des phrases dans la barre de recherche et cliquer sur Loupe blanche sur fond bleu. pour filtrer les interactions qui utilisent uniquement certains termes. Vous ne pouvez pas saisir les caractères suivants dans la barre de recherche : [ ] { } < >. Si vous saisissez plusieurs termes ou phrases dans la barre de recherche, seules les interactions comprenant tous les termes saisis s’affichent. À moins que vous ne souhaitiez rechercher des interactions comprenant plusieurs termes à la fois, il peut être plus utile d’utiliser le filtre Mots-clés et phrases. Le filtre Mots-clés et phrases vous permet d’appliquer des règles supplémentaires telles que la correspondance exacte et la proximité.

1. Cliquez sur Mes données, puis sur le nom de l’ensemble de données que vous souhaitez visualiser.

2. Cliquez sur dans le coin supérieur droit. La liste déroulante Plage de dates et le bouton Ajouter des filtres apparaissent. Vous pouvez masquer les options de filtrage en cliquant sur Filtres Icône des filtres de recherche dans le coin supérieur droit.

3. Pour filtrer les données en fonction d’une période spécifique, cliquez sur la liste déroulante Plage de dates. Par défaut, il affichera les données des sept derniers jours. Vous pouvez le configurer pour rechercher Dans les __ derniers jours ou définir une Plage de dates personnalisée par date et heure de la journée.

4. Pour restreindre les résultats en fonction d’autres critères, cliquez sur Ajouter des filtres et sélectionnez le type de filtre que vous souhaitez appliquer. Vous devrez répéter cette étape pour ajouter plus d’un type de filtre. Cette icône Icône des filtres de rechercheapparaît en bleu si des filtres sont appliqués.

5. Cliquez sur le filtre que vous venez d’ajouter pour terminer la configuration des options de filtre.

6. Une fois que vous avez fini de configurer les filtres, cliquez sur Loupe blanche sur fond bleu..

Appliquer des filtres aux gadgets logiciels

Vous pouvez filtrer les données qui apparaissent dans les gadgets logicielsFermé Représentation graphique des données qui répondent aux critères de filtre spécifiés. en cliquant sur l’icône de filtre dans le coin supérieur droit d’un gadget logiciel. Ces filtres ne s’appliquent qu’à des gadgets logicielsFermé Représentation graphique des données qui répondent aux critères de filtre spécifiés. individuels. Ils n’affectent pas les données des autres gadgets logiciels de l’espace de travail.

Pour supprimer un filtre, cliquez sur le x situé à côté, puis sur Loupe blanche sur fond bleu.. Vous pouvez également cliquer sur Plus d’options icône de 3 points verticauxRéinitialiser les filtres du gadget logiciel sur un gadget logiciel individuel.

1. Cliquez sur Mes données, puis sur le nom de l’ensemble de données que vous souhaitez visualiser.

2. Cliquez sur dans le coin supérieur droit. La liste déroulante Plage de dates et le bouton Ajouter des filtres apparaissent. Vous pouvez masquer les options de filtrage en cliquant sur Filtres Icône des filtres de recherche dans le coin supérieur droit.

3. Pour filtrer les données en fonction d’une période spécifique, cliquez sur la liste déroulante Plage de dates. Par défaut, il affichera les données des sept derniers jours. Vous pouvez le configurer pour rechercher Dans les __ derniers jours ou définir une Plage de dates personnalisée par date et heure de la journée.

4. Pour restreindre les résultats en fonction d’autres critères, cliquez sur Ajouter des filtres et sélectionnez le type de filtre que vous souhaitez appliquer. Vous devrez répéter cette étape pour ajouter plus d’un type de filtre. Cette icône Icône des filtres de rechercheapparaît en bleu si des filtres sont appliqués.

5. Cliquez sur le filtre que vous venez d’ajouter pour terminer la configuration des options de filtre.

6. Une fois que vous avez fini de configurer les filtres, cliquez sur Loupe blanche sur fond bleu..

Créer un espace de travail

Créer un nouvel espace de travail

1. Accédez à Mes données et ouvrez l’ensemble de données que vous souhaitez modifier. Si vous venez de sélectionner Analytics (Analyse des données), la page Mes données s’affiche par défaut.
  2. Cliquez sur l’Quatre blocs gris qui s’entrechoquenticône du panneau des espaces de travail s’il n’est pas déjà ouvert, puis cliquez sur la flèche vers le bas à côté de Ajouter un espace de travail pour ouvrir la liste des espaces de travail.
  3. Pour créer un espace de travailFermé Vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels. vide, sélectionnez Ajouter un espace de travail.

4. Cliquez sur icône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du nouvel espace de travail et cliquez sur Renommer pour modifier le titre.

5. Ajoutez des gadgets logiciels à l’espace de travail.

Dupliquer un espace de travail existant

1. Accédez à Mes données et ouvrez l'ensemble de données que vous souhaitez modifier. Si vous venez de sélectionner Analytics (Analyse des données), la page Mes données s'affiche par défaut.
  2. Cliquez sur le panneau des espaces de travail Quatre blocs gris qui s’entrechoquent s’il n’est pas déjà ouvert, puis cliquez sur la flèche vers le bas à côté de Ajouter un espace de travail pour ouvrir la liste des espaces de travail.
  3. Pour créer un espace de travail à partir d’un espace de travail existant, cliquez sur le nom de l’espace de travail que vous souhaitez utiliser comme modèle. Si vous avez une longue liste d’espaces de travail, vous pouvez utiliser la barre de recherche pour filtrer la liste.

4. Cliquez sur icône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit de l’espace de travail et cliquez sur Dupliquer.

5. Cliquez sur icône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit de l’espace de travail que vous venez de dupliquer et cliquez sur Renommer pour modifier le titre.

6. Ajoutez des gadgets logiciels, des filtres ou apportez toutes les modifications que vous souhaitez à l’espace de travail.

Ajouter des gadgets logiciels à un espace de travail

1. Ouvrez l’espace de travailFermé Vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels. dans lequel vous souhaitez ajouter le nouveau gadget logicielFermé Représentation graphique des données qui répondent aux critères de filtre spécifiés..

2. Cliquez sur le tiroir de gadgets logiciels Un crayon pointé vers le bas à côté d’un compteur..
  3. Sélectionnez le gadget logiciel que vous souhaitez ajouter à la liste. Les gadgets logiciels sont classés sous des rubriques qui décrivent le type d’informations qu’ils affichent. Le gadget logiciel sélectionné apparaît dans la zone de conception de l’espace de travail. Le nom du gadget logiciel dans la liste peut être différent du nom qui apparaît sur le gadget logiciel lui-même dans l’espace de travail.
  4. Si le gadget logiciel que vous avez sélectionné possède des options de configuration et que vous souhaitez les personnaliser, cliquez sur Options icône de 3 points verticaux > Paramètres dans le coin supérieur droit du gadget logiciel. Les options de configuration sont différentes pour chaque gadget logiciel.

Pour supprimer un gadget logiciel de l’espace de travail, cliquez sur icône de 3 points verticauxSupprimer.

Organiser les gadgets logiciels

Vous pouvez personnaliser la taille, la forme, l’emplacement et les options d’affichage des gadgets logiciels dans votre espace de travail.

• Pour redimensionner un gadget logiciel, placez votre curseur sur le bord du gadget logiciel que vous souhaitez redimensionner. Lorsque le curseur se transforme en une double flèche, cliquez en laissant appuyé et faites glisser le bord à l’endroit souhaité. Si vous passez le curseur sur un coin, vous pouvez ajuster la hauteur et la largeur du gadget logiciel simultanément. La modification de la taille d’un gadget logiciel peut affecter l’affichage des données qu’il contient.
  • Pour déplacer un gadget logiciel, cliquez sur la poignée Deux colonnes verticales de carrés. dans le coin supérieur gauche, faites-le glisser jusqu’à l’endroit voulu et déposez-le. Le gadget logiciel devient transparent lorsque vous le déplacez, et les autres gadgets logiciels s’écartent pour créer de l’espace afin de déposer le gadget logiciel.

Enregistrer les filtres de l’espace de travail dans une catégorie

Vous pouvez enregistrer les filtres que vous avez appliqués à un espace de travail en tant que catégorieFermé Les groupes de données que Interaction Analytics utilise pour les données de transcription d’appels analysées. Ils facilitent la recherche de tendances..

1. Cliquez sur icône de 3 points verticaux en haut de l’espace de travail.

2. Cliquez sur Enregistrer en tant que catégorie.

3. Entrez un nom de catégorie.

4. Interaction Analytics crée automatiquement des règles de catégorie basées sur les filtres que vous avez appliqués à l’espace de travail. Mais vous pouvez modifier ou ajouter des critères aux règles avant d’enregistrer la catégorie.

5. Pour ajouter d’autres règles, cliquez sur + sous les règles existantes.

6. Lorsque vous avez terminé vos modifications, cliquez sur Enregistrer en tant que catégorie.

7. Cliquez sur icône de 3 points verticaux > Modifier les catégories > Mettre à jour les données. Cette opération permet d’appliquer les modifications apportées à l’ensemble de données. Cela déclenche un retraitement pour l’ensemble de données actuel. Cette opération peut prendre plusieurs heures. Par conséquent, terminez toutes les modifications avant de procéder à la mise à jour, afin qu’elles soient toutes incluses dans le même processus de retraitement. Vous pouvez suivre l’état du retraitement dans le bas du menu de navigation de gauche dans Interaction Analytics.

Enregistrer les modifications de l’espace de travail

Vous pouvez enregistrer les modifications que vous avez apportées à votre espace de travail sous la forme d’une recherche ou d’un modèle d’espace de travail enregistré(e).

• Pour enregistrer les critères de filtrage en tant que recherche enregistrée, cliquez sur Icône de sauvegarde de la recherche > Enregistrer la recherche. Complétez les champs pour enregistrer une recherche. Votre configuration apparaît maintenant comme une option de recherche enregistrée.

• Pour enregistrer les configurations des gadgets logiciels, cliquez sur Icône de sauvegarde de la rechercheEnregistrer le classeur. Votre configuration apparaît maintenant comme une option dans le panneau Espace de travail à gauche.