Gadget logiciel Tendance de Frustration

Autorisations requises  : Interaction Analytics Afficher

Le gadget logiciel Tendance de Frustration affiche le nombre de contacts frustrés au fil du temps. Vous pouvez faire une recherche approfondie pour voir ce qui s’est passé lors des pics de frustration. Certains pics correspondent juste à une augmentation du volume d’appel, mais le graphique peut montrer les moments où le nombre de contacts frustrés fluctue et vous permet d’enquêter sur la cause. Ce gadget logiciel est compatible avec les canaux suivants :

• voix entrante et sortante.
  • Omnicanal clavardage.
  • Omnicanal courriel.

Regardez cette courte vidéo de formation pour en savoir plus sur ce gadget logiciel.

Lire le graphique

Le moteur Interaction Analytics détecte la frustration du contact. Le graphique des Tendance de Frustration montre comment de nombreux contacts ont été frustrés au fil du temps et combien ne l’étaient pas.

La mesure verticale correspond au nombre de contacts qui ont eu lieu et la mesure horizontale correspond au temps. Si vous regardez sur un court laps de temps, l'information est indiquée sur une période en heures, et si vous regardez sur une longue période, elle est indiquée sur une période en jours. Tout point présent sur le graphique correspond au nombre d’appels survenu sur un certain jour ou à un certain moment.

Lorsque vous passez le curseur sur une zone colorée du graphique, vous pouvez voir la date et l’heure auxquelles les contacts se sont produits et le nombre de contacts qui se sont produits par sentiment à cette période.

Afficher les détails de l’interaction

Vous pouvez cliquer sur la zone orange du gadget logiciel Tendance de Frustration pour effectuer une recherche et voir quels contacts étaient frustrés à ce point.

Vous pouvez effectuer toutes les mêmes actions dans cette fenêtre contextuelle que dans le widget Interactions. Ces actions comprennent :

• Afficher des transcriptions.
  • Écouter des enregistrements d’appels.
  • Mettre en évidence des éléments sélectionnés.
  • Trier les données en fonction de vos préférences.

Pour plus d’instructions, voir Gadget logiciel Interactions.

Modifiez les paramètres du gadget logiciel Tendance de Frustration

Vous pouvez modifier les paramètres du gadget logiciel Mots-clés afin d’appliquer des filtres ou de changer le nom du gadget logiciel dans l’espace de travailFermé Vue nommée d’un ou plusieurs gadgets logiciels..

Changer le titre du gadget logiciel

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Saisissez le nom du nouveau gadget logiciel dans le champ Titre .
  4. Cliquez sur OK.

Exporter le graphique de tendance des sentiments sous forme de fichier CSV

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur ExporterL'icône d'exportation ressemble à un carré à trois côtés avec une flèche pointant vers le bas..

Enregistrer le graphique de tendance des sentiments sous forme d’image

Les images sont exportées sous forme de fichiers PNG.

1. Cliquez sur Choixicône de 3 points verticaux dans le coin supérieur droit du widget.
  2. Cliquez sur Enregistrer le graphique en tant qu'imageL'icône Enregistrer en tant qu'image apparaît sous la forme d'un carré contenant une image..